شريط الأخبار
أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية! طريقة عمل ساندويش صحية بالكبدة والبصل للبشرة الدهنية.. خطوات فعالة لترطيب متوازن والتحكم في إفراز الزيوت 6 مرطّبات طبيعية تمنحكِ بشرة ناعمة ومشرقة دون تكلفة مريض بالسكري؟ هذا ما تفعله القهوة في جسمك يوميا

تكفيل لاعبين الأهلي عقب اعتدائهم على جماهير الوحدات

تكفيل لاعبين الأهلي عقب اعتدائهم على جماهير الوحدات

القلعة نيوز : أفرجت قوات الامن مساء اليوم الأحد عن ثلاثي الأهلي موسى العوضي ومحمد شاهر ومالك كنعان على خلفية مشاجرة جماعية جرت في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.

وبحسب مصدر في اتحاد كرة السلة جاء الافراج المشروط ليوم واحد بعد مجهودات كبيرة من قبل عدد من الشخصيات الاعتبارية في اتحاد كرة السلة ونادي الوحدات، حيث يتوجب على الأطراف المشتكية التوافق فيما بينها ومن خلال التنازل المشترك غد الإثنين لدى المحكمة.

وكان المدعي العام تحفظ على اللاعبين والمشجعين على خلفية شكوى تقدم بها مشجعين إثنين من مشجعي الوحدات قابلها شكوى مماثلة من اللاعبين نتيجة المشاجرة ورفض جميع الأطراف التنازل عن حقهم الشخصي.

وجاءت الشكوى نتيجة اشتباك جرى بين لاعبي الأهلي مع جماهير الوحدات المتواجدة في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب مساء الإثنين 9- كانون أول الجاري.

القصة كما يرويها شهود عيان لـ "السبيل" جرت مباراة بين الوحدات والأرثوذكسي ضمن المربع الذهبي لدوري كرة السلة الأردني الممتاز، وانتهت بفوز الأرثوذكسي 99-98، وبحضور جماهيري لا يتعدى العشرات بعد قرار مقاطعة للمدرجات من قبل مجموعة وحداتي في وقت سابق.

وبحسب شهود العيان دخل بعد المباراة لاعبو الأهلي والجبيهة لإجراء الإحماء استعدادا للمواجهة التالية، بيد انه حصلت مشادة بين لاعبي الأهلي وجماهير الوحدات ليصعد اللاعبون إلى المدرجات ويدخلوا في شجار وعراك بالأيدي مع الجماهير المتواجدة هناك قبل تدخل قوات حفظ الملاعب التابعة لقوات الدرك وتوقف الشجار.

الحادثة أحدثت جدلا واسعا في الأوساط الرياضية الأردنية خصوصا ان الشغب كان من قبل اللاعبين وليس الجماهير، لتقرر لجنة الانضباط التابعة لاتحاد السلة إيقاف محمد شاهر ومالك كنعان ثلاث مباريات رسمية وتغريم كل واحد منهما ما يقارب الـ450 دولار، وأجرى اتحاد السلة تعديلا على مواعيد مباريات المرحلة الثانية من إياب المربع الذهبي الذي ينطلق اليوم الإثنين وطبقا للتعديل، فإن مباراة واحد ستُلعب في اليوم بدلا من مباراتين.