شريط الأخبار
استيراد 480 ألف جهاز خلوي بقيمة 44 مليون دينار في الثلث الأول من العام وزير العدل يؤكد أهمية التحكيم كبديل لحل المنازعات الزراعة توقع مذكرة تفاهم ثلاثية لإطلاق نظام إقراضي تعاوني وزير المياه يطلع على تجارب زراعية تعتمد على التقنيات الحديثة للري وموفرة للمياه نمو صادرات المملكة من المجوهرات والألبسة والأسمدة حتى نهاية شباط الأونروا تحذر من العواقب الكارثية للحصار المفروض على قطاع غزة خبراء: القطاعات الاقتصادية تبرز كمحركات للنمو بالربع الأول من العام الحالي عشرة شهداء جراء قصف الاحتلال خانيونس 1500 مواطن في قطاع غزة فقدوا البصر جراء حرب الإبادة انطلاق المرحلة الثانية من الانتخابات المحلية في لبنان الاحتياطي الأجنبي .. قفزات قياسية تعزز حصانة الاقتصاد الليلة.. كلاسيكو حسم اللقب في قمة نارية بين برشلونة وريال مدريد.. الموعد والقنوات الناقلة انفراجة مالية للمقاولين: صرف 50 مليون دينار خلال أيام وزير الخارجية التركي: تعرضت لمحاولات اغتيال وتسميم بالزرنيخ والزئبق الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين مباراة الوداع ورفع الدرع.. لحظات استثنائية للأسطورة توماس مولر مع بايرن ميونخ انخفاض تدريجي على درجات الحرارة الأحد وطقس معتدل الإثنين موقع شجرة البقيعاوية يحتضن المخيم الإبداعي للفن التشكيلي لفنانات البادية الشمالية / شاهد بالصور بوتين يقترح مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول لإنهاء النزاع استقرار أسعار الذهب مع بداية الأسبوع

بالتفاصيل.. الكشف عن حادثة مدير الامن العام اللواء حسين الحواتمة

بالتفاصيل.. الكشف عن حادثة مدير الامن العام اللواء حسين الحواتمة
القلعة نيوز : ذكر مصدر مطلع أن تحقيقات أمنية تجري مع شخصين أحدهما رجل أمن في حادثة تعرّض لها مدير الأمن العام اللواء حسين الحواتمة مساء الجمعة.

وقال المصدر ، إن مدير الأمن العام كان عائداً من مدينة مأدبا رفقة ابنيه، من دون أي مرافقة أو حراسة أمنية أو (لطاش) حيث اعتاد طوال عمله في الخمس سنوات الماضية على التحرك بهذا الشكل.

وأشار إلى أن مدير الأمن العام فوجىء بمركبة مطفأة الأنوار تسير خلف مركبته بشكل غير مستقيم (يمنة ويسرة) على طريق المطار باتجاه عمّان، ما أحدث إرباكاً في الشارع بشكل عام.

ولفت إلى أن مدير الأمن العام بقي يسير إلى الأمام قبل أن تتقدم المركبة بطريقة متهورة كادت معها مركبة الحواتمة أن تخرج عن الطريق الرئيس إثر انحرافها إلى كتف الشارع.

وأوضح أن اللواء الحواتمة أخذ طريقاً فرعياً وبينما كانت هنالك جزيرة وسطية فوجىء بمركية تسير بطريقة معاكسة أصبحت مقابلة لسيارة مدير الأمن، ما أدى إلى قطع الطريق أمامه.

وأشار إلى أن مدير الأمن طلب من ابنيه حمايته بينما هو ينزل إلى السيارة حيث إن السلاحين الذين كانا بحوزتهما يعودان للحواتمة، بينما كان قد وجه نداءً إلى رجال الشرطة للوصول إليه.

وبين المصدر أنه فور نزول الحواتمة والطلب من الشاب الخروج من المركبة و"النزول إلى الأرض كإجراء احترازي" فوجىء بنزول فوري لسائق السيارة المعاكس للسير وجرت منادة عدد من الأشخاص وكان يعرّف بنفسه على أنه رجل أمن.

وأشار إلى أن كل ما جرى لم يطمئن ابنيه ودفعهما إلى أخذ احتياطات خشية تعرض والدهما للخطر ولحمايته بخاصة أن الموضوع لم يكن آنياً بل لمسافة من الزمن.

ويؤكد المصدر أن هنالك حلقة تعكف الأجهزة الأمنية على معرفتها وإن كان الشخص الذي جاء مباشرة إلى الموقع وبشكل معاكس للسير ومن ثم حثّ مدير الأمن العام على المغادرة على ترتيب مسبق مع أحد وعلى علم بتحرك الحواتمة أم لا، وكيف أنه كان بهذه النقطة ولماذا عاكس السير، ومن الذي قام بتصوير كل ما جرى بهذا الشكل؟.
هلا اخبار