شريط الأخبار
مجموعة المناصير ومجموعة نقل ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون مهرجان صيف الأردن 2026 .. انطلاقة ثقافية تعزز الإبداع وتحتفي بالتراث بالمدرج الروماني آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي

بالتفاصيل.. الكشف عن حادثة مدير الامن العام اللواء حسين الحواتمة

بالتفاصيل.. الكشف عن حادثة مدير الامن العام اللواء حسين الحواتمة
القلعة نيوز : ذكر مصدر مطلع أن تحقيقات أمنية تجري مع شخصين أحدهما رجل أمن في حادثة تعرّض لها مدير الأمن العام اللواء حسين الحواتمة مساء الجمعة.

وقال المصدر ، إن مدير الأمن العام كان عائداً من مدينة مأدبا رفقة ابنيه، من دون أي مرافقة أو حراسة أمنية أو (لطاش) حيث اعتاد طوال عمله في الخمس سنوات الماضية على التحرك بهذا الشكل.

وأشار إلى أن مدير الأمن العام فوجىء بمركبة مطفأة الأنوار تسير خلف مركبته بشكل غير مستقيم (يمنة ويسرة) على طريق المطار باتجاه عمّان، ما أحدث إرباكاً في الشارع بشكل عام.

ولفت إلى أن مدير الأمن العام بقي يسير إلى الأمام قبل أن تتقدم المركبة بطريقة متهورة كادت معها مركبة الحواتمة أن تخرج عن الطريق الرئيس إثر انحرافها إلى كتف الشارع.

وأوضح أن اللواء الحواتمة أخذ طريقاً فرعياً وبينما كانت هنالك جزيرة وسطية فوجىء بمركية تسير بطريقة معاكسة أصبحت مقابلة لسيارة مدير الأمن، ما أدى إلى قطع الطريق أمامه.

وأشار إلى أن مدير الأمن طلب من ابنيه حمايته بينما هو ينزل إلى السيارة حيث إن السلاحين الذين كانا بحوزتهما يعودان للحواتمة، بينما كان قد وجه نداءً إلى رجال الشرطة للوصول إليه.

وبين المصدر أنه فور نزول الحواتمة والطلب من الشاب الخروج من المركبة و"النزول إلى الأرض كإجراء احترازي" فوجىء بنزول فوري لسائق السيارة المعاكس للسير وجرت منادة عدد من الأشخاص وكان يعرّف بنفسه على أنه رجل أمن.

وأشار إلى أن كل ما جرى لم يطمئن ابنيه ودفعهما إلى أخذ احتياطات خشية تعرض والدهما للخطر ولحمايته بخاصة أن الموضوع لم يكن آنياً بل لمسافة من الزمن.

ويؤكد المصدر أن هنالك حلقة تعكف الأجهزة الأمنية على معرفتها وإن كان الشخص الذي جاء مباشرة إلى الموقع وبشكل معاكس للسير ومن ثم حثّ مدير الأمن العام على المغادرة على ترتيب مسبق مع أحد وعلى علم بتحرك الحواتمة أم لا، وكيف أنه كان بهذه النقطة ولماذا عاكس السير، ومن الذي قام بتصوير كل ما جرى بهذا الشكل؟.
هلا اخبار