شريط الأخبار
العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة

بطولة المرحوم العدوان تمنح الأندية فرصة التحضير للموسم الكروي

بطولة المرحوم العدوان تمنح الأندية فرصة التحضير للموسم الكروي

القلعة نيوز : تمنح بطولة الراحل الشيخ سلطان العدوان لكرة القدم التي ينظمها النادي الفيصلي فرصة لتحضير الفرق المشاركة فيها للموسم الكروي الجديد الذي ينطلق نهاية الشهر المقبل وفق رؤساء أندية ومدربين.
وقالوا في تصريحات لـ» بترا» أن البطولة التي تستمر لحوالي شهر، ووصلت حاليا إلى الدور نصف النهائي، أسهمت بإتاحة الفرصة لخوض مباريات قوية، واقتحام أجواء المنافسة، استعدادا للمنافسات الرسمية من بطولات الدرع والدوري والكأس.
ورأوا أن البطولة التي يشارك بها عشرة فرق جاءت بتوقيت مناسب في ظل توقف المنافسات المحلية لفترة طويلة بسبب قرار اتحاد كرة القدم تأخير انطلاقة الدوري حتى الشهر المقبل.
وقال المدير الفني لفريق معان لكرة القدم السوري عماد خانكان أن البطولة أسهمت بالدرجة الأولى بإدخال اللاعبين إلى أجواء المنافسات بعد فترة انقطاع طويلة ما يهيئ اللاعبين للمنافسات الرسمية مشير إلى أنها تمنح المدربين فرصة الوقوف على مكامن القوة والضعف في فرقها، سعيا لمعالجة السلبيات وتعزيز الايجابيات.
ورأى رئيس نادي سحاب علي أبو حماد، أن البطولة منحت اللاعبين فرصة العودة للمنافسات بعد فترة ركود طويلة، كما منحت المدربين فرصة تجربة اكبر عدد من اللاعبين الشباب.
وقال «كنا بحاجة لمثل هذه البطولة، في ظل قرار اتحاد كرة القدم بترحيل انطلاقة الموسم الكروي حتى نهاية الشهر المقبل، لتأتي بطولة الفيصلي بمثابة الإنقاذ للأندية المشاركة بدوري المحترفين»، كما أنها أيضا أسهمت بتجهيز فرق تلعب في دوري الدرجة الأولى.
وقال المدرب وسام حزين الذي يشرف على تدريب حراس مرمى فريق الجزيرة أن البطولة جاءت في وقتها، لإدخال اللاعبين أجواء المنافسات، كما أنها تشكل فرصة لمشاركة اللاعبين الشباب في المنافسات.
وأشار حزين إلى إن البطولة تعتبر مميزة، لأنها تعطي المدربين فرصة الوقوف على جاهزية فرقهم، وتجربة اكبر عدد من اللاعبين تمهيدا للوقوف على التشكيلة النهائية قبل انطلاق المنافسات الرسمية.(بترا)