شريط الأخبار
إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل

منتخب الشابات لكرة القدم يسعى للاحتفاظ بلقب «غرب آسيا»

منتخب الشابات لكرة القدم يسعى للاحتفاظ بلقب «غرب آسيا»

القلعة نيوز : يدخل منتخب الشابات لكرة القدم حامل اللقب بطولة غرب آسيا الثانية للشابات دون 18 عاماً باحثاً عن لقبه الثاني رغم شدّة المنافسة.
وأسفرت القرعة عن وقوع المنتخب الأردني في المجموعة الثانية الى جانب لبنان، العراق الإمارات، فيما ضمت الأولى البحرين، فلسطين والكويت.
وعلى ملعب الشيخ علي بن محمد الخليفة، يستعيد المنتخب في أول أيام البطولة الأحد المقبل ذكريات نهائي النسخة الأولى منها عندما يلتقي نظيره اللبناني، وسيسعى إلى تكرار السيناريو ذاته وتجديد الفوز بعدما كان فاز عليه العام الماضي 2-1 محققاً اللقب الإقليمي.
وتقدّم النشميات بقيادة المدرب الجزائري عزالدين شيح أداءً عالياً يعد من الأفضل في السنوات الأخيرة، وهو البطل المتوّج الذي يسير على الطريق الصحيح لرفع الكأس للمرة الثانية على حدّ تعبير شيح.
وتجري التحضيرات للبطولة في ظروف جيدة باستثناء بعض المشاكل الصحية لدى عدد من اللاعبات، إذ تحتوي التشكيلة على عناصر شاركت في بطولة دون 15 عاماً الأخيرة والتي أقيمت في عمان نظراً للأداء الفني الكبير الذي ظهرن عليه خلال البطولة.
ويسعى شيح خلال البطولة إلى التحضير الجيد للمستقبل وبناء فريق جاهز لخوض التصفيات الآسيوية «الفوز باللقب هو أولوية أيضاً حتى لو كانت جميع الفرق تطمح وتعمل في نفس الاتجاه».
ويؤكد المدرب أن هناك تحسّناً ملحوظاً في مستوى المنافسين في غرب آسيا موضحاً أنهم يستعدون منذ فترة طويلة للبطولة وهو ما سيزيد برأيه من حدّة المنافسات وسيرفع المستوى الفني لكل الفرق. وتضم بعثة المنتخب: عز الدين شيح (مدربا)، سهام عبدالله (إدارية)، أسيل البربراوي (مساعداً للمدرب)، أكرم السطري (مدرباً للحراس)، محمد جتكر (مدرباً للياقة البدنية)، أحمد الزاغة (مسؤولاً إعلامياً)، غيداء الشنطي (معالجة)، زيد العرامي (مسؤول التجهيزات). وضمّت قائمة اللاعبات: روند كساب، ديانا الجولاني، مسك أبو غوش، زينة حازم، ألين السويلميين، لجين البطوش، سارة محمد، تالا البرغوثي، جنى العيساوي، نور المشايخ، جنى عصفور، جنى القبج، سيما اللهيمق، لين أبو سعد، ميناس العطار، لينا المعايعة، إيناس الجماعين، ملاك محمد، عليا نائل، اية عمرو، ياسمين الأجرب، ليان العجارمة.