شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

الأولمبي يواصل تدريباته.. والعموري بديلا لـ"هاني"

الأولمبي يواصل تدريباته.. والعموري بديلا لـهاني

القلعة نيوز : واصل المنتخب الأولمبي اليوم السبت 28 كانون الأول، تدريباته بقيادة المدرب احمد عبدالقادر، ضمن معسكره التدريبي في ماليزيا، استعدادا لخوض النهائيات الآسيوية ت 23 مطلع كانون الثاني من العام المقبل.

واجرى المنتخب تدريباته على قسمين، حيث شهدت الفترة الصباحية تمارين استشفاء وعلاجية للعضلات في الصالة الرياضية، عقب مباراة السعودية امس والتي انتهت بالتعادل 1-1 .

فيما شهدت الحصة المسائية بعض الجمل الفنية والخطط التكتيكية لكافة الخطوط، مع تمارين بدنية بسيطة تجنبا للإرهاق والضغط الزائد لتفادي الإصابات العضلية.

إلى ذلك استدعى الجهاز الفني معاذ العموري بدلا من عمر هاني الذي غادر صباح اليوم للالتحاق بتدريبات ابويل القبرصي بقيادة مدربه الجديد.

ومن المنتظر ان يلاقي الأولمبي نادي بيتالينغ جايا الماليزي 30 الجاري وديا، حيث يسعى الجهاز الفني لإقامة اكبر قدر ممكن من المباريات الودية قبل الوصول إلى الموعد الرسمي.

ويشارك الأولمبي في النهائيات عن المجموعة الرابعة إلى جانب كوريا الشمالية وفيتنام والإمارات، حيث يفتتح مشواره بالبطولة بمواجهة كوريا الشمالية 10 كانون الثاني، ثم يلاقي فيتنام (13)، وينهي دور المجموعات أمام الإمارات (16) منه.