شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة

لقاء الوحدات والجبيهة يتجدد اليوم

لقاء الوحدات والجبيهة يتجدد اليوم

القلعة نيوز : تنطلق اليوم الخميس الجولة الثانية الدور نصف النهائي (المرحلة الثالثة) من دوري بنك الإسكان الممتاز لكرة السلة والتي تقام جميع مبارياته في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، حيث يتجدد لقاء فريق الوحدات مع نظيره الجبيهة عند الساعة الساعة مساء.، فيما يلتقي غد الجمعة بنفس التوقيت والمكان الاهلي والارثوذكسي.
اسفرت الجولة الاولى عن فوز فريق الوحدات على الجبيهة بنتيجة (92-74) والاهلي على الارثوذكسي (96-79).
وكانت المرحلة الثانية قد أسفرت عن مواجهة الوحدات مع الجبيهة والأهلي مع الأرثوذكسي في الدور نصف النهائي حيث سيتأهل إلى النهائي الفريقين اللذين يفوزان بثلاث لقاءات من أصل 5 مباريات.
وشهدت المواجهة الاولى تالق اللبناني علي حيدر من الوحدات وستوفر من الجبيهة الأكثر تسجيلاً للنقاط في المباراة برصيد 23 لكل منهما ومن ثم أحمد الحمارشة برصيد 21 نقطة.
ويشار إلى أن هذا الدور يقام بأن يلعب الأول مع الرابع والثاني مع الثالث، ويتأهل إلى الدور النهائي، الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بثلاث مباريات من أصل 5 مواجهات وفقا للتعديل التي أجري على نظام المسابقة.
وتنطلق الجولة الثالثة في الخامس من كانون الثاني، حيث يلتقي عند الساعة السابعة مساء فريق الوحدات مع الجبيهة، فيما يلعب في السادس من نفس الفترة الاهلي ونظيره الارثوذكسي بذات التوقيت.
وتقام الجولة الرابعة و (قبل الاخيرة) يوم (8 كانون الثاني) بلقاء يجمع الوحدات والجبيهة الساعة السابعة مساء، ويوم (9 كانون الثاني) يلعب الاهلي مع فريق الارثوذكسي بنفس التوقيت.
وتختتم مباريات المرحلة الثالثة باقامة الجولة الخامسة و (الاخيرة) يوم (11 كانون الثاني) بلقاء الوحدات وفريق الجبيهة عند الساعة الثامنة ليلاً، في حين يلتقي فريق الارثوذكسي ونظيره الاهلي يوم (12 كانون الثاني) عند الساعة السابعة مساء.