شريط الأخبار
كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا

ريال مدريد يقترب من أولى صفقات الشتاء.. "جوهرة برازيلية"

ريال مدريد يقترب من أولى صفقات الشتاء.. جوهرة برازيلية

القلعة نيوز :

عواصم - أكد نائب رئيس نادي فلامنغو البرازيلي، ماركوس براز، أنه ينتظر في الساعات القليلة المقبلة عرضا رسميا من نادي ريال مدريد الإسباني للتوقيع مع البرازيلي الشاب رينير جيسوس.

وأجرى براز مقابلة مع صحيفة برازيلية تحدث خلالها عن اقتراب رحيل لاعبه الشاب، وحينما سُئل عن موقف جيسوس من الانضمام إلى "المرينغي" أجاب: "يجب أن يصل عرضا أولا".

ووفقا لموقع "غول" العالمي، فإن إداريين من نادي فلامنغو اجتمعوا، الجمعة، مع ممثلي اللاعب الشاب بما فيهم والده وتوصلوا إلى اتفاق مبدئي بشأن مستقبله، ووفقا للبيانات الصادرة في هذا الشأن فإن مدير فلامنغو، برونو سبيندل، ووكيل اللاعبين جوليانو بيرتولوتشي حضرا اجتماع الجمعة.

وحسبما أشار موقع "يونيفرسو أون لاين" البرازيلي، فإن فلامنغو وافق على تقاضي ما نسبته 80 بالمئة من قيمة الشرط الجزائي للاعب، والتي تبلغ 35 مليون يورو، في حين سيتم تقاسم نسبة الـ 20 بالمئة بين وكيل أعماله وأسرة اللاعب الشاب (18 عاما).

وشارك جيسوس، والذي يقارن بلاعب ريال مدريد السابق ريكاردو كاكا للتشابه الكروي بينهما، السبت، في ثاني حصة تدريبية له مع منتخب البرازيل تحت 23 عاما للاستعداد لبطولة أميركا الجنوبية لما قبل الأولمبياد التي ستقام في كولومبيا.

وفي حالة انضمام جيسوس إلى ريال مدريد، وهو الأقرب، فإنه سيجتمع من جديد مع زميليه السابقين ومواطنيه فينيسيوس جونيور ورودريغو غويس.

يذكر أن إدارة نادي فلامنغو رفضت مشاركة اللاعب في مونديال العالم تحت 17 عاما، الذي توج به منتخب البرازيل لمشاركته مع الفريق الأول الذي فاز ببطولتي الدوري البرازيلي وكأس ليبرتادوريس. سكاي نيوز