شريط الأخبار
وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها العدل الدولية تسمح للتعاون الإسلامي بالمشاركة في إجراءات استشارية حول التزامات إسرائيل في الأرض الفلسطينية استمرار تأثير الكتلة الباردة اليوم وسط تحذيرات من السيول والرياح الشديدة المياه : 3ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية خلال الساعات الـ24 الماضية جلالة الملك عبدالله الثاني يغادر أرض الوطن إلى الولايات المتحدة الأمريكية، الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة

ضربة موجعة لكيربر قبل بطولة أستراليا

ضربة موجعة لكيربر قبل بطولة أستراليا

القلعة نيوز : أديلايد - تعرضت الألمانية أنجيليك كيربر المصنفة ثامنة عشرة عالميا لضربة موجعة قبل أيام قليلة على انطلاق بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى، بانسحابها امس الأربعاء من الدور الثاني لدورة أديلايد الأسترالية لكرة المضرب بسبب آلام في الظهر.
واضطرت كيربر، المصنفة أولى عالميا سابقا وبطلة أستراليا المفتوحة عام 2016، إلى الانسحاب في الشوط الثالث من المجموعة الثانية (صفر-2) في مباراتها أمام الأوكرانية دايانا ياستريمسكا حيث كانت متأخرة 3-6 وصفر-2.
وبدأت معاناة المصنفة تاسعة في الدورة الأسترالية، مع مشاكل في ظهرها مطلع المجموعة الثانية قبل أن تضطر إلى التوقف عن اللعب بعد نقطتين في الشوط الثالث وطالبت بحضور مدربها للاستشارة، وبعد تقييم طبي لحالتها قررت كيربر (31 عاما) الانسحاب.
وحافظت الواعدة ياستريمسكا (19 عاما) على هدوئها أثناء توقف اللعب، مشيرة إلى أنها كانت تقرأ ما أسمته بالملاحظات «السرية».
وتلتقي ياستريمسكا في الدور ربع النهائي مع الكرواتية دونا فيكيتش التي تغلبت على اليونانية ماريا ساكاري 2-6 و7-5 و6-1.
وخرجت الأميركية صوفيا كينين السابعة من الدور الثاني بخسارتها أمام مواطنتها دانييل كولينز 3-6 و1-6.
ولدى الرجال، بلغ الروسي أندري روبليف الثالث الدور ربع النهائي بتغلبه على الأميركي سام كويري 6-3 و6-3.
ويلتقي روبليف، المتوج باللقب الثالث في مسيرته الاحترافية السبت الماضي عندما أحرز لقب دورة الدوحة، في الدور المقبل مع البريطاني دانيال إيفانز.
وبلغ الدور ذاته الإسباني بابلو كارينيو-بوستا الرابع بتغلبه على الفرنسي جيريمي شاردي 6-3 و6-2، والجنوب إفريقي لويد هاريس بفوزه على الصربي لاسلو دجيري 7-6 (7-5) و6-3، والأميركي تومي باول بتغلبه على الأوروغوياني بابلو كويفاس 6-1 و6-2، والإسباني ألبرت راموس-فينولاس بفوزه على مواطنه خاومي مونار 7-6 (7-3) و6-3. (وكالات)