شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

بشارات خامسة في بطولة الشراع للفروسية

بشارات خامسة في بطولة الشراع للفروسية

القلعة نيوز : حلّت فارسة منتخبنا الوطني الجواد العربي ميسم بشارات بالمركز الخامس بفعاليات الجائزة الكبرى لبطولة الشراع الدولية للفروسية المؤهلة لبطولة كأس العالم، والتي تستضيفها ميادين إسطبلات الشراع بمنتجع الفرسان الدولي الرياضي، تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية رئيسة ناديي العين وأبوظبي للسيدات.
وتألقت بشارات على صهوة الجواد (اندولار دي)، بزمن 72:52 ثانية وشهد الشوط تنافسا مثيرا، حيث تحتل بشارات المركز السادس عربيا ضمن منافسات الفرسان العرب للتأهل لبطولة كأس العالم.
وشكرت بشارات اتحاد الفروسية على الاهتمام الكبير بالفرسان وفي مقدمتهم سمو الاميرة عالية بنت الحسين والامين العام للاتحاد كرستينا ابو دية ووالدها رئيس نادي الجواد العربي ابراهيم بشارات وزوجها نواف ديا ومدربها لوران الياس مؤكدة تتطلعها لانتزاع بطاقة التأهل الى كأس العالم.
وشهد الشوط التأهيلي، وهو السادس ضمن البرنامج تنافسا قويا وأقيم على ارتفاع 145 سم بمشاركة 73 فارسا وفارسة، وتصدره الفارس السعودي رمزي الدهامي على صهوة الجواد (هاي كوالتي جي) مسجلا 55:98 ثانية.
وسجلت الفارسة سارة حسين صالح على صهوة الجواد (جلاديتر بي) أفضل توقيت في شوط السرعة عكس عقارب الساعة.
وهو الخامس ضمن البرنامج على ارتفاع 140 سم بمشاركة 34 فارسا وفارسة، وهو الشوط الخامس وفق البرنامج، وحازت على المركز الأول بتوقيت 62:00 ثانية.
وكان شوط الافتتاح الذي أقيم على ارتفاع 120 سم قد شهد تألق فارسنا عمر عبدالعزيز المرزوقي الذي حصل على المركز الأول مسجلا 34:36 ثانية.