شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

بشارات خامسة في بطولة الشراع للفروسية

بشارات خامسة في بطولة الشراع للفروسية

القلعة نيوز : حلّت فارسة منتخبنا الوطني الجواد العربي ميسم بشارات بالمركز الخامس بفعاليات الجائزة الكبرى لبطولة الشراع الدولية للفروسية المؤهلة لبطولة كأس العالم، والتي تستضيفها ميادين إسطبلات الشراع بمنتجع الفرسان الدولي الرياضي، تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية رئيسة ناديي العين وأبوظبي للسيدات.
وتألقت بشارات على صهوة الجواد (اندولار دي)، بزمن 72:52 ثانية وشهد الشوط تنافسا مثيرا، حيث تحتل بشارات المركز السادس عربيا ضمن منافسات الفرسان العرب للتأهل لبطولة كأس العالم.
وشكرت بشارات اتحاد الفروسية على الاهتمام الكبير بالفرسان وفي مقدمتهم سمو الاميرة عالية بنت الحسين والامين العام للاتحاد كرستينا ابو دية ووالدها رئيس نادي الجواد العربي ابراهيم بشارات وزوجها نواف ديا ومدربها لوران الياس مؤكدة تتطلعها لانتزاع بطاقة التأهل الى كأس العالم.
وشهد الشوط التأهيلي، وهو السادس ضمن البرنامج تنافسا قويا وأقيم على ارتفاع 145 سم بمشاركة 73 فارسا وفارسة، وتصدره الفارس السعودي رمزي الدهامي على صهوة الجواد (هاي كوالتي جي) مسجلا 55:98 ثانية.
وسجلت الفارسة سارة حسين صالح على صهوة الجواد (جلاديتر بي) أفضل توقيت في شوط السرعة عكس عقارب الساعة.
وهو الخامس ضمن البرنامج على ارتفاع 140 سم بمشاركة 34 فارسا وفارسة، وهو الشوط الخامس وفق البرنامج، وحازت على المركز الأول بتوقيت 62:00 ثانية.
وكان شوط الافتتاح الذي أقيم على ارتفاع 120 سم قد شهد تألق فارسنا عمر عبدالعزيز المرزوقي الذي حصل على المركز الأول مسجلا 34:36 ثانية.