شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

التفاصيل الكاملة لإمكانية إقامة مواجهة السوبر الأردني في أبوظبي

التفاصيل الكاملة لإمكانية إقامة مواجهة السوبر الأردني في أبوظبي
القلعة نيوز- أكد عضو مجلس إدارة الجزيرة، الدكتور زياد الرميلي، أن ناديه تلقى مخاطبات حول إمكانية إقامة مباراة كأس السوبر الأردني، مع الفيصلي، يوم 28 شباط المقبل، بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.

وأشار الرميلي في تصريحات صحفية، إلى أن مجلس إدارة الجزيرة لن يعارض الفكرة، في حال وجود توافق من كافة الأطراف.

وعلم مصدر، أنه في حال تمت الموافقة على إقامة السوبر الأردني في أبوظبي، فإن قناة الأردن الرياضية ستحتفظ بحقوق بث المباراة.

بدوره، أكد بسام أبوحماد مدير عام شركة السهم الذهبي لتنظيم البطولات، أن المفاوضات ما تزال مستمرة حول المساعي المبذولة لإقامة كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والجزيرة في أبوظبي.

وقال أبوحماد في تصريحات صحفية: "هناك موافقات مبدئية من اتحاد كرة القدم وناديي الفيصلي والجزيرة لإقامة المباراة في الإمارات، لكن لم نتوصل لاتفاق رسمي بعد".

وأوضح أبوحماد أن المفاوضات قطعت شوطًا كبيرًا، وكل ما تبقى هو الاتفاق على التفاصيل المالية.

وحول إمكانية تغيير موعد مباراة السوبر الأردني، كشف أبوحماد: "هناك تركيز كبير من قبل الشركة المنظمة على إقامة المباراة يوم الجمعة، وبما يضمن الحضور الجماهيري الكبير".

وأردف: "الجزيرة سيواجه الرفاع البحريني في عمان يوم 25 شباط المقبل بكأس الاتحاد الآسيوي، وسيتوجه مباشرة بعد ذلك إلى الإمارات لخوض السوبر الأردني، حال تم الاتفاق على إقامة المباراة هناك".

جدير بالذكر أن الموسمين الماضيين شهدا الحديث في أكثر من مرة عن إمكانية إقامة مباريات للمسابقات الأردنية في الإمارات، دون أن يتم التوصل لاتفاق.

"كوورة"