شريط الأخبار
الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو لاتباع التعليمات مئات الإسرائيليين يفرون إلى قبرص في يخوت خامنئي : النصر على الكيان قريب ( صور ) الحرس الثوري الإيراني يعلن انطلاق الموجة التاسعة من "الوعد الصادق 3" وستستمر حتى الفجر حرب إسرائيل وإيران... معلومات دقيقة ونتائج وخيمة ونهاية تبدو بعيدة الفيصلي يتعاقد مع السوري محمد الحلاق سقوط شظايا في الطرة بلواء الرمثا جراء انفجار طائرة مسيرة الصفدي: التركيز على التصعيد بين إيران وإسرائيل يجب ألا يُنسي العالم غزة الأميرة غيداء ترعى حفل إطلاق سلسلة مجلة "لانست للأورام" في الشرق الأوسط و"المبادرة العربية للسيطرة على السرطان إيران تطلق عمليات مشتركة بالمسيرات والصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا من بينها الأردن.. 20 دولة عربية وإسلامية تدين الهجمات الإسرائيلية على إيران الرواشدة يرعى حفل الجمعية الخيرية الشيشانية بالأعياد والمناسبات الوطنية ( صور ) المجالي: تقييم مستمر بشأن حركة الطيران في الأجواء الأردنية صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية ترامب: على إيران إجراء محادثات بخصوص خفض التصعيد "قبل فوات الأوان" نتنياهو: "سنغير وجه الشرق الأوسط" إيران في مجلس الأمن: استهداف إسرائيل دفاع عن النفس عراقجي: مكالمة هاتفية واحدة تنهي الهجوم الإسرائيلية نتنياهو: نسيطر على الأجواء الإيرانية وسنغير وجه الشرق الأوسط وزير الدفاع الإسرائيلي: لا نية لإلحاق الأذى الجسدي بسكان طهران

فنانون ومشاهير : تسقط صفقة القرن

فنانون ومشاهير : تسقط صفقة القرن
القلعة نيوز : عقب فنانون ورياضيون وإعلاميون عرب، على إعلان صفقة القرن من قبل الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الثلاثاء، في واشنطن.

من جهته، كتب الفنان الفلسطيني محمد عساف عبر تويتر: "لا تزال المؤمرات تتوالى على شعبنا، يريدون محو التاريخ و الشعب و الوجود، لكننا باقون و مستمرون. هذه الصفقة المشؤومة لا يسقطها الا تكاتف الشرفاء، و توحد شعبنا في كل مكان".

وغردّت الفنانة اللبنانية إليسا، عبر تويتر: "قال صفقة القرن رح تجيب السلام، على دم ملايين الناس اللي خصّن واللي ما خصّن، شو بشعة السياسة لما يغيب عنها العدل".

وأضافت في تغريدتها: "البيت لنا، والقدس لنا، وبأيدينا للقدس سلام، و حكام العرب عاملين حالن مش شايفين ولا سامعين".

كما غرّد لاعب كرة القدم المصري محمد أبو تريكة، عبر تويتر: تسقط صفقة القرن وتعيش فلسطين حرة".

وكتب الإعلامي اللبناني نيشان عبر تويتر: ""لأجلك يا مدينة الصلاة، البَيْتُ لنا، والقدسُ لنا، فقط في الأُغنِيَة، والعالم الآن يشهد، كيف الباطل يغلب الحقّ، صَفعَة القرن لدماء الشّهداء، تسقط صفقة القرن، يا قدس".

وأُعلنت صفقة القرن التي تقضي بضمّ مستوطنات الضفة المحتلة، وأراضي غور الأردن للسيادة الإسرائيلية، على أن تكون القدس عاصمة لـ"إسرائيل" من غير قسمة، فيما تقوم دولة فلسطينية في غزة وأجزاء من الضفة واقتطاع 40% من الأراضي الفلسطينية ما بعد اتفاق 1967 الذي نص على أن تكون 22% فقط من فلسطين التاريخية للفلسطينيين.