شريط الأخبار
البنك الدولي يدرس تمويل برنامج أردني يعزز نظام الرعاية الصحية 3944 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأحد 120 دعوى عمالية سُجلت لدى سلطة الأجور بوزارة العمل خلال النصف الأول من العام مكوك النَّسب بقلم: عاطف أبوحجر أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل إسرائيل تعلن اعتراض صاروخ يمني وتفعّل صفارات الإنذار «الكيف لا الكم» .. سر نادية الجندي في الحفاظ على النجومية مهرجان جرش يمد جسوره للمحافظات: "جماليات المكان" يحتفي بإبداع الأردن من الشمال للجنوب استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد نجوم في النشامى بلا أندية 40 قرش سعر كيلو الخيار في السوق المركزي اليوم وفيات الأحد 6-7-2025 طلبة "التوجيهي" يواصلون التقدم لامتحان الثانوية العامة الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة جديدة "إدارة الترخيص": بدء عمل محطة الترخيص على أوتوستراد عمّان الزرقاء المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة

ديوكوفيتش يتربع مجددا على الصدارة

ديوكوفيتش يتربع مجددا على الصدارة

القلعة نيوز : باريس - تربع الصربي نوفاك ديوكوفيتش مجددا على صدارة ترتيب رابطة اللاعبين المحترفين، بعد تتويجه امس الأول بلقب بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى بكرة المضرب، للمرة الثانية تواليا والثامنة في مسيرته بفوزه في النهائي على النمساوي دومينيك تييم.
وأزاح ديوكوفيتش الذي رفع رصيده الى 17 لقبا في الغراند سلام، غريمه الإسباني رافايل نادال عن الصدارة بعد فشل الأخير في الوصول الى أبعد من الدور ربع النهائي، ليستعيد الصربي الزعامة التي تخلى عنها للأخير في أوائل تشرين الثاني الماضي على الرغم من فوزه بلقبه الخامس في دورة باريس، آخر دورات الماسترز للألف نقطة، وانسحاب الإسباني من الدور نصف النهائي بسبب إصابة في عضلات البطن. وصعد تييم من المركز الخامس الى الرابع وأصبح على بعد 85 نقطة فقط من الأسطورة السويسرية روجيه فيدرر الذي انتهى مسعاه للقب السابع في ملبورن والـ21 في الغراند سلام عند نصف النهائي بخسارته أمام ديوكوفيتش.
ولدى السيدات، ارتقت الاميركية الصاعدة صوفيا كينن الى المركز السابع في التصنيف، وهو الاعلى في مسيرتها الاحترافية، مكافأة لتتويجها السبت الماضي بباكورة ألقابها الكبرى في بطولة أستراليا المفتوحة، فيما تقدمت الرومانية سيمونا هاليب الى الوصافة خلف الاسترالية آشلي بارتي على حساب التشيكية كارولينا بليشكوفا.
وحققت كينن (21 عاما) اللقب في ملبورن على حساب الإسبانية غاربيني موغوروسا، في نهائي لم يتوقع الكثيرون أن تكون هاتان اللاعبتان طرفيه قبل انطلاق المنافسات، لتتقدم ثمانية مراكز وتدخل نادي العشر الاوليات للمرة الاولى في مسيرتها وتصبح أول أميركية في التصنيف امام سيرينا وليامس التي خرجت من الدور الثالث. (وكالات)