شريط الأخبار
سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل

الدهيسات يوجه للعمل البرامجي في خطة عمل مشروع مكاني 2020

الدهيسات يوجه للعمل البرامجي في خطة عمل مشروع مكاني 2020
القلعة نيوز-

أوضح رئيس جمعية المركز الإسلامي الخيرية الدكتور جميل الدهيسات أن التوسع المدروس في أعمال الجمعية واهتماماتها الخيرية والتطوعية يحقق إفادة لشرائح واسعة من المجتمع، حيث بنت الجمعية علاقة وشراكة عملية مع مشروع مكاني الذي طرحته منظمة اليونيسيف، بحيث أصبحت الجمعية شريكا استراتيجيا للمنظمة في الأردن في تبني أهداف المشروع ضمن المحاور الأساسية الثلاثة التي تتمثل في التعليم ومهارات الحياة والدعم النفسي والاجتماعي.

وقال الدكتور الدهيسات خلال رعايته لورشة عمل خصصت لمناقشة خطة مشروع مكاني 2020 - 2021، بحضور ممثلين عن شركة سبكتور ومدراء مراكز مكاني والمعلمين الأوائل في المشروع وكلية المجتمع الإسلامي التابعة للجمعية، قال إن الجمعية معنية بشكل رئيسي في تقديم الخدمات ذات الصيغة المستدامة، موجها إلى ابتكار أدوات عملية لتحقيق هذه الاستدامة لأية مشاريع مشتركة، من خلال برامج ومشاريع مدرة للدخل، واعتماد آليات التدريب لغايات التأهيل والتشغيل، والتشبيك مع المؤسسات الرسمية ومؤسسات المجتمع المدني للتنسيق والتعاون في خلق برامج ذات غايات مشتركة.

من جانب آخر قال مدير دائرة البرامج في الجمعية فواز مزرعاوي إننا سنعمل وفق هذه الرؤية البرامجية لتحقيق أقصى الطموحات من المشروع المنتشر في عدد من مراكز الجمعية في مختلف المحافظات والمدن والقرى الأردنية التي تحتاج بنيتها المجتمعية إلى هذه المشاريع. وفي السياق اعتمدت شركة سبكتور عددا من مراكز الجمعية لمنح رخصة قيادة الحاسوب "ICDL".