شريط الأخبار
الأردن نشيد المجد والراية شركة KnowBe4 تعزّز أمن القوى العاملة البشرية والمدعومة بالذكاء الاصطناعي بالاعتماد على Agent Risk Manager شركة ZincFive تتجاوز حاجز 2 جيجاواط، ما يؤكد الاعتماد التجاري لبطاريات النيكل-زنك في مراكز البيانات كتبت المحامية تمارا خالد العبداللات ... يوم العلم قصة حب لا تنتهي راية العز...نبض الأردنيين وعهد الهاشميين غياب المعيار بداية الانحدار شركة Atelerix تعقد شراكة استراتيجية مع JH Health Ltd لتوسيع قدرات حفظ الخلايا غير المبردة في الشرق الأوسط تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC أتكنز رياليس تدعم طموحاتها التوسّعية في أبوظبي عبر تعيين ديفيد كيلغور مديراً لقسم تطوير علاقات العملاء في وحدة أعمال المباني والأماكن قبيل وقف إطلاق النار .. إصابة إسرائيلي بجروح خطيرة بعد إطلاق صاروخ من لبنان Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة

الكردي يحصد بطاقة التصنيف الدولي للغولف

الكردي يحصد بطاقة التصنيف الدولي للغولف

القلعة نيوز : شهدت جولة الغولف في دول مينا المقدمة من آرينا، حدثا تاريخيا، بعدما أصبح اللاعب الأردني شيرغو الكردي أول لاعب من منطقة الشرق الأوسط يحجز مقعده في التصنيف الدولي العالمي للغولف «OWGR»، وهو المعتمد على مستوى العالم للمشاركة في البطولات الاحترافية عموما والتأهل للألعاب الأولمبية.
ودخل الكردي البالغ من العمر 16 عاما، والذي يلعب كهاوٍ حاليا التصنيف حيث يتوقع أن يحتل المركز 1685 بحسب التحديث الذي سيصدر بعد غد الاثنين، وذلك بعد الأداء القوي الذي قدمه في البطولة الافتتاحية لموسم الجولة لعام 2020 التي تقام تحت شعار «الرحلة إلى الأردن»، حينما حقق المركز الثاني بالبطولة التي أقيمت على ملاعب نادي واحة ايلة للغولف بالعقبة بجوائز مالية تبلغ 75 ألف دولار أمريكي، بعدما حقق 7 ضربات تحت المعدل بمجموع 209 ضربة، بواقع 70 و70 و69 ضربة على مدار الأيام الثلاثة للمنافسات، ليأتي خلف الإنجليزي دافيد لانجلي الذي توج باللقب نهاية الأسبوع الماضي.
وبحصوله على المركز الثاني بالبطولة فإن اللاعب دشن دخوله في قائمة التصنيف الدولي، في حدث مهم على مستوى المنطقة سواء دول منطقة الشرق الأوسط أو منطقة الخليج، خصوصا أن المنطقة تستضيف حاليا 6 بطولات رئيسية سنويا في الجولة الأوروبية، منها البطولة الختامية بطولة جولة موانئ دبي العالمية.
وتشكل هذه خطوة كبيرة للغاية للاعب الذي يطمح أن يتألق في ملاعب الغولف، وتحديدا بوصفه أصبح قادرا على المنافسة على بطاقات التأهل الأولمبية في المستقبل، وذلك بعد اعتماد لعبة الغولف في قائمة الألعاب الأولمبية منذ عام 2016، حينما تواجدت في أولمبياد ريو دي جانيرو وستكون موجودة في الدورة المقبلة طوكيو 2020.
وعبر الكردي عن سعادته بهذا الخبر السار، وقال «اعتقد إنه إنجاز رائع للغاية أن أتواجد في قائمة نقاط التصنيف الدولي «OWGR»، إنها مفاجأة أن أكون لاعب من المنطقة يتمكن من تحقيق ذلك، بالتأكيد سيكون ذلك مصدر مساعدة كبير لي في محاولة التأهل إلى الألعاب الأولمبية عام 2024، تمثيل الأردن في الألعاب الأولمبية كان دائما أحد أكبر أحلامي في هذه الرياضة.
وتابع «ما يزيد من فخري إنني حققت هذا الأمر خلال خوض البطولة في الأردن، كونك دائما تكون تحت ضغط لتقديم الأفضل حينما تلعب في وطنك، وأشكر كل من دعمني في «آيلة»، ووالدي الذي يستحق تقديرا خاصا لمساعدته لي طوال الأسبوع وتشجيعي ودفعي لتقديم أقصى طاقتي، بالتأكيد دعمه على مدار السنوات هو الأمر الذي جعلني أستمر، كما أشكر جولة غولف مينا المقدمة من آرينا، الذين وفروا لي هذا المسار للوصول إلى التصنيف الدولي والحلم بالأولمبياد، إنهم قاموا بالكثير لرياضة الغولف في المنطقة ومساعدة اللاعبين العرب وتطوير مستوياتهم.