شريط الأخبار
لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك لماذا لا يجب غسل أسنانك بعد تناول وجبة الإفطار مباشرة؟.. أطباء يوضحون أسباب ظهور حب الشباب فى الرقبة.. كيف تتخلص منه هذا المشروب الشائع فى وجبة الإفطار قد يضر بصحة أمعائك ما هى كمية البروتين اللازمة لإنقاص الوزن؟ الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 10 دول عربية البنك الدولي يدرس تمويل برنامج أردني يعزز نظام الرعاية الصحية 3944 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأحد 120 دعوى عمالية سُجلت لدى سلطة الأجور بوزارة العمل خلال النصف الأول من العام مكوك النَّسب بقلم: عاطف أبوحجر أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل إسرائيل تعلن اعتراض صاروخ يمني وتفعّل صفارات الإنذار «الكيف لا الكم» .. سر نادية الجندي في الحفاظ على النجومية مهرجان جرش يمد جسوره للمحافظات: "جماليات المكان" يحتفي بإبداع الأردن من الشمال للجنوب استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد

إربـد تـشـهـد مـواجـهـة «الـنـشـامـى» و«أسود الرافدين» اليوم

إربـد تـشـهـد مـواجـهـة «الـنـشـامـى» و«أسود الرافدين» اليوم

القلعة نيوز : تشهد صالة الحسن الرياضية في مدينة اربد، الساعة السابعة من مساء اليوم الثلاثاء، مباراة المنتخب الوطني ونظيره العراقي، والتي تقام ضمن الجولة الثالثة من بطولة «كأس» الملك عبدالله الدولية لكرة السلة. كما ويحتضن نفس المكان الساعة الخامسة من مساء اليوم، لقاء قوي ومرتقب يجمع المنتخب السوري مع نظيره اللبناني.
وتمكن المنتخب الوطني من الفوز في الجولة الاولى من البطولة على نظيره السوري بنتيجة (75-67) والتي شهدت ايضا تغلب لبنان على البحرين (73-64).
وتستكمل مباريات البطولة بإقامة الجولة الرابعة والتي تقام صالة الامير حمزة غدا الخميس حيث يلتقي عند الساعة الخامسة سوريا والبحرين فيما يلعب الساعة السابعة العراق مع لبنان. وتختتم البطولة بإقامة الجولة الخامسة التي ستقام بعد غد الجمعة حيث يلتقي في صالة الامير حمزة عند الساعة الخامسة البحرين.
وكانت صالة الامير حمزة شهدت في وقت متأخر من الليلة الماضية مباراة منتخبنا مع البحرين الى جانب لقاء لبنان مع العراق.
الاردن × العراق
يسعى المنتخب الوطني الى تحقيق الفوز، رغم انه يفتقد لواحد من اهم عناصره المتمثلة بموسى العوضي الذي يغيب بداعي الاصابة، والتي تعرض لها في اللقاء الاول امام سوريا، لكن ستكون هناك عدد من الخيارات المتاحة امام المدير الفني جوي، والتي تتمثل بفريدي إبراهيم في صناعة الألعاب، ومحمود عابدين وأمين أبو حواس على الدائرة واحمد حمارشة ومحمد شاهر تحت السلة فيما يتوقع ان يكون لـ(دكة الاحتياط) دور فاعل ومؤثر والتي تضم مجموعة كبيرة من اللاعبين المميزين امثال: مالك كنعان ويوسف أبو وزنة وعلي الزعبي وأشرف الهندي وأحمد عبيد.
في المقابل، يعتمد منتخب (اسود الرافدين) على مجموعة من اللاعبين المميزين حيث تضم تشكيلته للمباراة كل من محمد مهدي، علي مؤيد اسماعيل، سنار اياد شمدين، كرار جاسم، ذو الفقار فاضل، علي حاتم حميد، ايهاب عبادي، تيمور حسين، علي حمد، محمد عبدالخالق، ذو الفقار فاهم، ديماريو ميفيلد، عباس هادي، حسان علي عبدالله.