شريط الأخبار
حكومة حسان... تكاتفٌ لا تناكف ألوان مناكير ربيع 2026: درجات ذكية تضيء البشرة الفاتحة الباهتة وتمنحها توهجاً فورياً ألوان ظلال العيون المناسبة لربيع 2026: 5 ألوان يجب أن تمتلكيها في هذا الموسم النائب الشقران: هُددت بالقتل وبكيت قهرا لا فشلا .. ولم اركب "بكم" المعارضة تكريم الفائزين بجائزة "النشامى الرياديين" في 7 أيار أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود جويعد يتفقد مدرسة عائشة الباعونية الأساسية الشركة الأردنية للطيران بحاجة لتعيين مضيفات طيران ساعر: إسرائيل تريد "السلام وتطبيع" العلاقات مع لبنان تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم الناصر يقود اللجنة العلمية العليا لمؤتمر دولي حول استدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة الوصول لسن المئة .. دراسة جديدة تكشف اختلافات بيولوجية جوهرية اعتقالات واسعة بالضفة واقتحامات متواصلة لـ "الأقصى" بحث علمي .. 7 أيام من التأمل يمكن أن تعيد برمجة دماغك "البيئة" و"الأمن العام": تكثيف حملات الرقابة على مناطق التنزه اسألوا الطبيب .. روبوتات ال AI فشلت بتشخيص 80% من الأمراض الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات شيرين تتصدر الترند .. "تسريب" يشغل مواقع التواصل الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية

فضائح هيونداي مستمرة

فضائح هيونداي مستمرة
القلعة نيوز-

أعلنت وزارة التجارة والاستثمار في المملكة العربية السعودية عن اكتشاف 2548 سيارة سوناتا 2020 معيوبة تم بيعها في أسواق السعودية، لتستمر فضائح الشركة الكورية هيونداي بالانتشار .

ومن باب التذكير فقط سبق وتحدث فريقنا في عرب جي تي خلال بداية عام 2020 الجاري عن تعويضات فلكية بسبب اشتعال سيارات هيونداي وسيارات كيا المفاجئ نظراً لوجود عيوب مصنعية فيها، مما تسبب باستدعاء ما يقارب 4 ملايين سيارة تسير على الطرق مع بداية عام 2019 الماضي في الولايات المتحدة الأمريكية.

أما اليوم فتم تأكيد وجود عدد من سيارات هيونداي سوناتا 2020 المعيوبة التي تم بيعها إلى العملاء في أسواق المملكة العربية السعودية.

التفاصيل الرسمية التي أعلنت عنها وزارة التجارة والاستثمار السعودي على صفحتها الرسمية في موقع تويتر أشارت إلى وجود 2,548 سيارة سوناتا 2020 في المملكة تواجه خللاً في نسبة استهلاك زيت المحرك بشكل أعلى من الطبيعي أثناء القيادة مما قد يؤدي إلى تعطل محرك سيارة السيدان.

ولكي تحمي الوزارة المستهلك في السعودية من العيب المصنعي الموجود في عدد من سيارات هيونداي سوناتا موديل 2020 التي تم بيعها في أسواق المملكة، طالبت عملاء هذا الطراز من التحقق في حال يشمل الاستداء مركبتهم عبر إدخال رقم هيكل السيارة.(ARABGT)