شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

الطاهات مستشارا اعلاميا للمركز الوطني لتطوير المناهج

الطاهات مستشارا اعلاميا للمركز الوطني لتطوير المناهج
القلعة نيوز: قرر رئيس المجلس الأعلى للمركز الوطني لتطوير المناهج الدكتور عزمي محافظة تعيين الدكتور خلف الطاهات مستشارا اعلاميا للمركز اعتبارا من الخميس الماضي.

وبصفته عميدا لكلية الاعلام بجامعة اليرموك اختير الطاهات عضوا في الفريق الوطني الموسع المكلف بوضع وثيقة مرجعية للاطار الاستراتيجي الوطني لنشر التربية الاعلامية والمعلوماتية.

والمركز الوطني لتطوير المناهج والذي بصدد اطلاق خطته الاعلامية قريبا قد تأسس في نيسان 2017 إستجابة لتوصيات الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية 2016 – 2025 بهدف الإصلاح التربوي وتطوير المناهج والكتب المدرسية لمراحل الطفولة المبكرة والتعليم الاساسي والثانوي، بما ينسجم مع فلسفة التربية والتعليم الاردنية واهدافها، والثوابت الدينية والوطنية، وينسجم مع افضل الممارسات العالمية الفضلى.

يشار الى ان الطاهات الذي يتمتع بخبرة صحفية واعلامية طويلة تمتد لعشرين عاما عمل في الصحف الاردنية حاصل على الدكتوراه في الصحافة من جامعة اوكلاهوما 2015 و ماجستير صحافة الكترونية من جامعة اركنسا 2011 وبكالوريس في الصحافة والاعلام من جامعة قطر 1999.

كما يعتبر من الخبراء والمختصين بالملفات السياسية والدبلوماسية والقضائية، ويشغل حاليا رئيس فرع نقابة الصحفيين الاردنيين في الشمال، وعضوا في مجلس ادارة وكالة الانباء الاردنية "بترا"، كما حصل في العام 2002 على جائزة افضل صحفي متقصي في الاردن نظمتها مؤسسة تومبسون العالمية، وكان عضوا في لجنة الحريات الصحفية (2005-2008) و لجنة العلاقات الخارجية بنقابة الصحفيين (2008-2010).