شريط الأخبار
تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية الخارجية تتابع تفاصيل مقتل أردنيين بعد تجنيدهما للقتال في روسيا فعاليات في عجلون: الأردن يحتكم للحكمة في مواجهة التحديات العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة 47 شهيدا في غارات إسرائيلية على قضاء بعلبك القوات المسلحة والأمن العام يستعرضان إجراءات حماية المملكة والتعامل مع تداعيات التصعيد الإقليمي إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة الإمارات: إيران أطلقت 16 صاروخا و121 طائرة مسيرة على أراضينا اليوم رغم تعهداتها لدول الجوار وزارة الخارجية تحذر من تجنيد الأردنيين في الجيش الروسي وتتابع استعادة جثامين ضحايا التجنيد إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo

المنتخب الوطني يعسكر في قطر ويلتقي العراق

المنتخب الوطني يعسكر في قطر ويلتقي العراق

القلعة نيوز : أنجز اتحاد كرة القدم ترتيبات اقامة معسكر تدريبي للمنتخب الوطني في الدوحة، خلال الفترة من (21 الى 26) اذار المقبل، ويتضمن مواجهة العراق ودياً، في اطار التحضيرات للقاء الكويت ضمن تصفيات مونديال 2022 في قطر.
وتلقى الاتحاد كتاباً رسمياً من نظيره العراقي، يؤكد الموافقة على خوض اللقاء الودي (25) اذار في الدوحة، ضمن استعدادات المنتخبين للجولة الثامنة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023 بالصين.
ويأتي لقاء العراق الودي، في اطار رؤية الجهاز الفني لمنتخب النشامى، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، والذي يتطلع للدخول في معسكر تدريبي بالدوحة (21) اذار وخوض لقاء اعدادي يسبق التوجه الى الكويت (26) من الشهر ذاته للقاء اصحاب الارض (31) منه، ضمن المجموعة الثانية من التصفيات.
وينتظر ان يعلن الجهاز الفني للنشامى، قائمة اللاعبين للقاء العراق والكويت، منتصف الشهر القادم، قبل بداية التجمع والذي يعقب الاسبوع الثالث من دوري المحترفين 2020. يذكر ان المنتخب الوطني يستقر حالياً بالمركز الثاني ضمن المجموعة الثانية، وبالشراكة مع الكويت (10) نقاط، فيما تتصدر استراليا المجموعة بـ12 نقطة، وتستقر نيبال رابعاً بـ3 نقاط، واخيراً تايبيه الصينية «خالي الوفاض». وتشهد الجولة السابعة من التصفيات التي تقام في (26) اذار، لقاء استراليا وضيفه الكويتي، فيما يتواجه المنتخب النيبالي مع تايبيه، على ان يخضع النشامى للراحة.