شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

مطالبة بإخلاء مدرسة زيد بن حارثة في الحلابات

مطالبة بإخلاء مدرسة زيد بن حارثة في الحلابات


القلعة نيوز-

طالب النائب فيصل الأعور الحكومة اليوم الأحد، بإخلاء مدرسة زيد بن حارثة، في منطقة الحلابات الغربي.

وقال خلال جلسة مناقشة مشروع قانون تنظيم أعمال التأمين لسنة 2019 إن الملكة رانيا العبدالله أمرت بإنشاء بناء بديل لهذه المدرسة منذ 2017، ولكن لم يتم ذلك.

وأشار الأعور إلى إن البناء خطير على الطلبة، ويجب إخلاء المبنى حفاظاً على سلامة طلاب المرحلة الابتدائية.

ويشار إلى إن المدرسة آيلة للسقوط، والبناء متهالك، وهي مستأجرة منذ 23 عاماً بدوام فترتين، حيث لا يوجد ساحات ولا غرفة معلمات، وكثير من الطلبة يلجؤون للذهاب الى قرى مجاورة للدراسة بمدراس اخرى، الا انهم يتعرضون لمخاطر عديدة، وكلاب ضالة تهاجمهم، بحسب ما صرح الاهالي في وقت سابق.