شريط الأخبار
القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني

بداية ناجحة للاعبينا في التصفيات الأولمبية لكرة الطاولة

بداية ناجحة للاعبينا في التصفيات الأولمبية لكرة الطاولة

القلعة نيوز : سجل لاعبو المنتخب الوطني لكرة الطاولة بداية ناجحة في افتتاح منافسات تصفيات غرب آسيا لكرة الطاولة للرجال والسيدات، المؤهلة الى دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، بحضور سمو الأميرة زينة راشد رئيسة مركز الإعداد الأولمبي، وناصر المجالي أمين عام اللجنة الأولمبية، وخليل المهندي رئيس الاتحاد العربي ونائب رئيس الاتحادين الآسيوي والدولي، وفواز الشرابي رئيس اتحاد غرب آسيا ونائب رئيس الاتحاد الآسيوي.
وتغلب زيد أبو يمن على البحريني راشد سند 4-0، وزياد عزيز على العراقي محمد زياد 4-1، وسوار أبو يمن على السورية زينة سعد 4-0، وبراء الوديان على العراقية سجا محيي.
وفي باقي المباريات، تغلب السعودي علي الخضراوي على الكويتي ابراهيم الحسن 4-1، والقطري محمد عبدالوهاب على الكويتي مرزوق الرشيدي 4-0، واللبناني داود شعيب على العُماني سلطان الرحيمي 4-0، والسعودي عبدالعزيز بو شليبي على اليمني عبدالرحيم ابراهيم 4-0، والإماراتي عبدالله البلوشي على السوري عبيدة ظاظا 4-0، والإماراتي صلاح البلوشي على الفلسطيني ابراهيم المغربي 4-1.
وتتواصل منافسات التصفيات بدءا من الساعة العاشرة من صباح اليوم، حيث من المنتظر ان يختتم دور المجموعات والذي سيتضح على اثره هوية اللاعبين واللاعبات المتأهلين الى الدور الثاني، علما بأن صاحب المركز الأول من فئتي الرجال والسيدات (بطاقة لكل فئة) يتأهل الى الأولمبياد المقرر خلال الفترة (24) تموز الى (9) آب المقبلين.
ويلتقي في فئة الرجال لحساب المجموعة الأولى البحريني صالح محمد مع الكويتي ابراهيم الحسن، وفي المجموعة الثانية يلتقي القطري محمد عبد الوهاب مع العُماني سلطان الرحيمي واللبناني داود شعيب مع الكويتي مرزوق يوسف، وفي المجموعة الثالثة يلعب السعودي عبدالعزيز بو شليبي مع السوري عبيدة ظاظا والإماراتي عبدالله البلوشي مع اليمني عبدالكريم جبران، وفي المجموعة الرابعة يلتقي زيد أبو يمن مع الفلسطيني ابراهيم المغربي والإماراتي صلاح البلوشي مع البحريني سند راشد، وفي المجموعة الخامسة يلعب زياد عزيز مع القطري احمد المهندي واللبناني محمد هامي مع العراقي ثائر محمد.
وفي مباريات السيدات تلعب لحساب المجموعة الأولى البحرينية مريم القاسمي مع العراقية نبأ السراج، وفي المجمعة الثانية تلتقي براء الوديان مع السورية هند ظاظا والبحرينية مريم العلي مع العراقية سجا محيي، وفي المجموعة الثالثة تلعب سوار أبو يمن مع الفلسطينية شيماء أبو نعمة واللبنانية ملك خوري مع السورية زينة سعد.
ويتولى الحكم الأردني ادارة اللقاءات (حكما عاما) ويساعده ديانا كعوش وايات حمارشة وابراهيم البواليز واحمد المصري وعلاء الدين كناني واحمد التل ويوسف المصري وسامي طفيحات وقيس خريسات (الأردن)، وعز الدين كلبوني (فلسطين) واشرف محمد (السعودية)، ومحمد التميمي وحمد الكعبي (عُمان).