شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

موظفو بلدية الكرك يطالبون بتثبيت علاوة الـ25%

موظفو بلدية الكرك يطالبون بتثبيت علاوة الـ25

القلعة نيوز- نفذ موظفون في بلدية الكرك وقفة احتجاجية امام مبنى البلدية مطالبين بان تكون علاوة العمل البلدي التي ستصرف لهم بنسبة 25 بالمئة مع اضافة ساعة لدوامهم اليومي بدلا من نسبة الـ 15 بالمئة التي اقرها المجلس وبدون اضافة ساعة دوام يومياً.

واكد المتحدث باسم الموظفين محمد العساسفة اصرار الموظفين على ان تكون العلاوة بنسبة 25 بالمئة، وقال انهم لن يتراجعوا عن هذا المطلب باعتبار ذلك حقا مشروعا لهم.

وقال رئيس البلدية ابراهيم الكركي ان اجتماعا طارئا عقده المجلس البلدي للنظر في مطالب الموظفين، مبينا ان الاجتماع خرج بقرار يقضي بصرف علاوة بنسبة خمسة وعشرين بالمئة للموظفين عن الشهرين الحالي والماضي، فيما تم وفق الكركي تشكيل لجنة من مديري الدوائر والموظفين ومن المجلس البلدي لبحث الامر وتزويد المجلس بقرار قاطع حول صرف علاوة الـ25 بالمئة وترتيب ساعة دوام يومي اضافية، او بان تكون العلاوة بنسبة 15 بالمئة دون اضافة هذه الساعة لفترة الدوام اليومية.