شريط الأخبار
جدارية اربد تمثل الهوية الثقافية والتاريخية والاجتماعية للمحافظة الأمانة تدرس "الاصطفاف الذكي" في عمّان: رسوم مقترحة بين 0.5 و2 دينار للساعة بمادة مجهولة.. حسين الشحات يثير الجدل في مباراة مصر وتونس مواطن يشكر السير بعد مخالفته لاستخدام الهاتف- صورة لاعب منتخب الملاكمة زياد عشيش يحقق فوزه الأول ببطولة العالم كنعان: أيلول في القدس من حق للتعليم إلى واقع من الاقتحامات والاستيطان والتهجير فريق النصر يتصدر دوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم وفاة طفلة إثر غرقها في بركة شاليه بالأغوار الجنوبية فنانون اردنيون يطلقون صرخة مدوية لإنقاذ الفن الأردني.. أسماء الإفتاء: صلاة الخسوف سنة مؤكدة "الهيئة الخيرية": إسرائيل تسمح بعبور أقل من نصف الشاحنات الأردنية تحت ذرائع واهية المحكمة الحزبية تفصل قيس زيادين من عضوية "المدني الديمقراطي" وفيات اليوم الأحد 7-9-2025 منتدون: خدمة العلم ركيزة أساسية في بناء الأمن الوطني وزارة البيئة : نتائج رصد الهواء والمياه في الأردن جيدة عموماً رحيل الإعلامي الأردني فخري العكور التربية: إعلان نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف التعليمية BTEC - رابط أئمة بصندوق الدعوة في وزارة الأوقاف يرفعون الصوت انتهاء تقديم طلبات الاستفادة من المنح الخارجية اليوم منهل بدون غطاء يا بلدية جرش !!!!

النائب العرموطي يفتح ملف بيع ميناء العقبة ويسأل عن المستثمر وكلفة تفجير الصوامع الفاشلة.. وثيقة

النائب العرموطي يفتح ملف بيع ميناء العقبة ويسأل عن المستثمر وكلفة تفجير الصوامع الفاشلة.. وثيقة

القلعة نيوز: وجه النائب عن كتلة الإصلاح، صالح العرموطي سؤالا إلى الحكومة يستوضح من خلاله عن قيمة بيع ميناء العقبة، وصحة ما يتداول بأنه أصبح يحمل اسم "ميناء زايد”، فيما طلب توضيح عما إذا جرى توريد قيمة البيع إلى خزينة الدولة.

وجاء في سؤال النائب هل صحيح أن الحكومة مجبرة على تجهيز الميناء ونقل وفرز قطع الأراضي وجرف المناطق العالية لغاية تسليمها للمستثمر، ومن هو المستثمر الذي تم بيع وقطع الأراضي له؟”.

وطلب العرموطي توضيح مقدار كلفة التجهيز لتسليم الميناء، وفيما يوجد في نصوص اتفاقية المبيع شروط جزائية بفرض غرامات مالية على الدولة أو أي شروط أخرى، طالبا كذلك تزويده بنسخة عن الاتفاقية.

شاهد نص الاسئلة: