شريط الأخبار
الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 يلبسون البياض، وقلوبهم قلوب الذئاب .. الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب

الجزيرة يخسر أمام الرفاع البحريني

الجزيرة يخسر أمام الرفاع البحريني

القلعة نيوز : خسر الجزيرة أمام ضيفه الرفاع البحريني (0-2)، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس على ستاد عمان الدولي، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة، لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وتعقدت مهمة الجزيرة بهذه الخسارة بعدما بقي رصيده بدون نقاط، وبات الفريق مطالب بتصحيح مساره سريعاً في البطولة للإبقاء على حظوظه بالتأهل قائمة.
في المقابل، دشّن الرفاع رصيده بأول (3) نقاط.
وكانت المباراة الثانية في المجموعة بين القادسية الكويتي وضيفه وظفار العماني تأجلت بناءً على طلب الاتحاد الكويتي بعد ظهور عدة حالات مصابة بفيروس (كورونا)، ممّا أدى إلى إعلان توقف النشاط الرياضي في الكويت لمدة أسبوعين.
الجزيرة (0) - الرفاع (2)
سرعان ما تمكن الرفاع البحريني من افتتاح التسجيل إثر عرضية أبعدها الحارس نور بني عطية لتجد علي حرم يتابعها برأسه في المرمى هدفاً أول د.(7).
الهدف رفع من وتيرة اللقاء، فالجزيرة بات مطالب بتكثيف طلعاته الهجومية لتعديل الكفة خاصة في ظل حاجته للفوز، وكان الفريق قريباً من إعادة الأمور إلى نصابها برأس المهاجم البرازيلي ليو لكن المدافع أبعد الكرة قبل في الوقت المناسب.
الدقائق التالية شهدت محاولات متبادلة بين الطرفين، ما بين رغبة الجزيرة بالتعديل وتطلعات الرفاع بالتعزيز، وكاد الجزيرة يفعلها بعد خروج خاطئ من الحارس البحريني ليعكس محمود مرضي الكرة قبل أن يبعدها المدافع.
الجزيرة حاول اللعب بأسلوب متزن ما بين الشقين الدفاعي والهجومي، خاصة وأن الرفاع أظهر أطماعاً هجومية، ما فرض على ممثل الأردن إظهار حرص أكبر في الجانب الدفاعي، لمتضي الدقائق دون جديد يذكر حتى إطلاق صافرة النهاية.
استهل الجزيرة الشوط الثاني بقوة، وأطلق محمود مرضي كرة قوية حادت قليلاً عن المرمى، للتواصل المحاولات هنا وهناك لكن دون نهايات سعيدة، وصولاً إلى الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلاً من ضائع، حين نجح محمد صالح بإضافة الهدف الثاني بتسديدة من داخل المنطقة، ليطلق الحكم صافرة النهاية بخسارة الجزيرة.