شريط الأخبار
وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس "الغذاء والدواء" تتلف 240 كغم من الدجاج المجمد في إربد

نصار: جهود اتحاد غرب آسيا لكرة القدم تعزز تطوير اللعبة

نصار: جهود اتحاد غرب آسيا لكرة القدم تعزز تطوير اللعبة

القلعة نيوز : أكد الامين العام لاتحاد كرة القدم، سمر نصار، ان الجهود البارزة لاتحاد غرب آسيا، على امتداد الفترة الماضية، تعزز تطوير اللعبة وبشكل لافت، في ظل الاهتمام الكبير بتنظيم البطولات النوعية، لمختلف الفئات العمرية.
جاء ذلك خلال لقائها مع الامين العام لاتحاد غرب آسيا، خليل السالم، حيث اشارت نصار الى مكتسبات التعاون المشترك بين الجانبين، والانعكاس الايجابي على كرة القدم في المنطقة، من خلال مساعي الاتحاد الاردني الدائمة، لاستضافة البطولات الاقليمية، وتقديم الدعم اللوجيستي والاداري لـ غرب آسيا، سعياً لإنجاح تنظيم مسابقاته.
كما أكدت نصار الحرص الكبير للاتحاد، على المشاركة في البطولات التي ينظمها «غرب آسيا»، انطلاقاَ من الايمان الكبير بأهمية هذه المسابقات، ومستوى التنظيم العالي التي تحظى به، وتجسيداً لعمق العلاقات التي تربط بين الاتحادين.
في المقابل، استعرضت نصار والسالم، آخر مستجدات استضافة بطولة غرب آسيا الثانية للشباب خلال الفترة من (17 الى 25) اذار القادم في مدينة العقبة، ومختلف المحاور التي تعنى بانجاح البطولة تنظيمياً وفنياً.
وكان الاتحاد الاردني اعتذر في وقت سابق عن عدم مشاركة منتخب الشباب في البطولة التي كان من مقرر اقامتها في لبنان، خاصة وانها تعد محطة تحضيرية لخوض كأس آسيا (ت19) تشرين الاول من العام الحالي 2020، والتي لم يتأهل المنتخب الى نهائياتها، قبل ان يتصدى الاتحاد لتنظيم المسابقة في العقبة، بعد تعذر استضافة بيروت للحدث الرياضي الاقليمي.
يذكر ان الاتحاد بدأ أخيراً في اعداد منتخب الشباب (مواليد 2003) والناشئين (مواليد 2006)، تحت اشراف اجهزة وطنية فنية وادارية وطبية متكاملة، ضمن إستراتيجية شاملة تعنى باعادة بناء منتخبات الفئات العمرية، ووفقاً للتطلعات المرجوة.
في الاتجاه ذاته، جددت نصار تأكيد جاهزية الاتحاد لاستضافة بطولة غرب آسيا الثانية للاندية النسوية نهاية العام الجاري 2020 في مدينة العقبة ايضاً، بعد النجاح المشترك في تنظيم النسخة الاولى من المسابقة العام الماضي، في المكان ذاته.