شريط الأخبار
Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر .. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته

نصار: جهود اتحاد غرب آسيا لكرة القدم تعزز تطوير اللعبة

نصار: جهود اتحاد غرب آسيا لكرة القدم تعزز تطوير اللعبة

القلعة نيوز : أكد الامين العام لاتحاد كرة القدم، سمر نصار، ان الجهود البارزة لاتحاد غرب آسيا، على امتداد الفترة الماضية، تعزز تطوير اللعبة وبشكل لافت، في ظل الاهتمام الكبير بتنظيم البطولات النوعية، لمختلف الفئات العمرية.
جاء ذلك خلال لقائها مع الامين العام لاتحاد غرب آسيا، خليل السالم، حيث اشارت نصار الى مكتسبات التعاون المشترك بين الجانبين، والانعكاس الايجابي على كرة القدم في المنطقة، من خلال مساعي الاتحاد الاردني الدائمة، لاستضافة البطولات الاقليمية، وتقديم الدعم اللوجيستي والاداري لـ غرب آسيا، سعياً لإنجاح تنظيم مسابقاته.
كما أكدت نصار الحرص الكبير للاتحاد، على المشاركة في البطولات التي ينظمها «غرب آسيا»، انطلاقاَ من الايمان الكبير بأهمية هذه المسابقات، ومستوى التنظيم العالي التي تحظى به، وتجسيداً لعمق العلاقات التي تربط بين الاتحادين.
في المقابل، استعرضت نصار والسالم، آخر مستجدات استضافة بطولة غرب آسيا الثانية للشباب خلال الفترة من (17 الى 25) اذار القادم في مدينة العقبة، ومختلف المحاور التي تعنى بانجاح البطولة تنظيمياً وفنياً.
وكان الاتحاد الاردني اعتذر في وقت سابق عن عدم مشاركة منتخب الشباب في البطولة التي كان من مقرر اقامتها في لبنان، خاصة وانها تعد محطة تحضيرية لخوض كأس آسيا (ت19) تشرين الاول من العام الحالي 2020، والتي لم يتأهل المنتخب الى نهائياتها، قبل ان يتصدى الاتحاد لتنظيم المسابقة في العقبة، بعد تعذر استضافة بيروت للحدث الرياضي الاقليمي.
يذكر ان الاتحاد بدأ أخيراً في اعداد منتخب الشباب (مواليد 2003) والناشئين (مواليد 2006)، تحت اشراف اجهزة وطنية فنية وادارية وطبية متكاملة، ضمن إستراتيجية شاملة تعنى باعادة بناء منتخبات الفئات العمرية، ووفقاً للتطلعات المرجوة.
في الاتجاه ذاته، جددت نصار تأكيد جاهزية الاتحاد لاستضافة بطولة غرب آسيا الثانية للاندية النسوية نهاية العام الجاري 2020 في مدينة العقبة ايضاً، بعد النجاح المشترك في تنظيم النسخة الاولى من المسابقة العام الماضي، في المكان ذاته.