شريط الأخبار
3944 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأحد 120 دعوى عمالية سُجلت لدى سلطة الأجور بوزارة العمل خلال النصف الأول من العام مكوك النَّسب بقلم: عاطف أبوحجر أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل إسرائيل تعلن اعتراض صاروخ يمني وتفعّل صفارات الإنذار «الكيف لا الكم» .. سر نادية الجندي في الحفاظ على النجومية مهرجان جرش يمد جسوره للمحافظات: "جماليات المكان" يحتفي بإبداع الأردن من الشمال للجنوب استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد نجوم في النشامى بلا أندية 40 قرش سعر كيلو الخيار في السوق المركزي اليوم وفيات الأحد 6-7-2025 طلبة "التوجيهي" يواصلون التقدم لامتحان الثانوية العامة الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة جديدة "إدارة الترخيص": بدء عمل محطة الترخيص على أوتوستراد عمّان الزرقاء المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين

ديوكوفيتش يبلغ نصف نهائي دورة دبي

ديوكوفيتش يبلغ نصف نهائي دورة دبي

القلعة نيوز : مدن - ضمن الصربي نوفاك ديوكوفيتش استمراره في صدارة الترتيب العالمي بعد فوزه على الروسي كارين خاشانوف، في طريقه نحو نصف نهائي دورة دبي للتنس.
وتغلب ديوكوفيتش بنتائج مجموعات 6-2 و6-2 على خاشانوف، ليبلغ نصف نهائي الدورة، ويحقق الفوز الـ16 على التوالي، منذ بداية 2020 الذي لم يعرف فيه حتى الآن مذاق الهزيمة.
وكان ديوكوفيتش بحاجة لبلوغ نصف نهائي دبي على الأقل، كي يحافظ على صدارة التصنيف العالمي، بغض النظر عما يفعله الإسباني رافائيل نادال في دورة أكابولكو.
ويطمح اللاعب الصربي لتكرار رفعه كأس دورة دبي التي سبق وفاز بها في أعوام 2009 و2010 و2011 و2013 وبلغ المباراة النهائية بها عام 2015، قبل أن يسقط أمام السويسري روجر فيدرر.
ويجمع نصف النهائي الآخر كل من البريطاني دانييل إيفانز، الذي تأهل على حساب الروسي أندريه روبليف، واليوناني ستيفانوس تسيتسيباس المتأهل عبر بوابة الألماني يان لينارد شتروف.
دورة الدوحة
أطاحت الأسترالية آشلي بارتي المصنفة الأولى عالميا بالإسبانية غاربيني موغوروزا من دورة الدوحة المفتوحة للتنس، لتتأهل للدور نصف النهائي، وفازت بارتي بالمباراة بنتيجة 6-1 و6-7 (3-7) و6-2.
وستواجه بارتي في نصف النهائي التشيكية بيترا كفيتوفا التي فازت على التونسية أنس جابر بواقع 7-6 (7-2) و7-6 (7-4).
وغادرت البطلة التونسية جابر دورة الدوحة مرفوعة الرأس، بعد خسارتها أمام المصنفة الـ11 عالميا التشيكية كفيتوفا بعد ساعة و25 دقيقة من اللعب.
ويجمع نصف النهائي الآخر بين الروسية سفيتلانا كوزنتسوفا التي فازت على السويسرية بليندا بينسيتش بنتيجة 6-4 و6-4، والبيلاروسية ارينا سابالينكا التي تغلبت على الصينية سايساس زينغ بواقع 3-6 و7-6 (7-2) و6-1. (وكالات)