شريط الأخبار
اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور) ترامب يقول إنه سيلتقي الجمعة مع عُمدة نيويورك المنتخب زهران ممداني الدفاع السورية: مقتل جنديين وإصابة آخرين بهجوم لـ"قسد" على نقاط للجيش في ريف الرقة كالاس: وقف إطلاق النار "الهش" في غزة أولوية أوروبية عاجلة أوروبا تدرب 3000 شرطي لنشرهم في غزة اجتماع أردني سوري لبناني في عمّان لبحث الربط الكهربائي وخط الغاز العربي تدشين مشروع الأمن الغذائي بتوزيع 500 طن تمور في مختلف المحافظات قانونية الأعيان تقر "مُعدل خدمة العلم" وزير الصحة: جراحة السمنة ركيزة للسياحة العلاجية وملتزمون بتعزيز مكانة الأردن إقليميا الجمارك تضبط كميات كبيرة من المواد المهربة والمنتهية الصلاحية استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرق خانيونس المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات الأمن العام: 800 ألف مركبة خضعت للفحص الفني أثناء الحملة الشتوية لغاية تاريخه لجنة إنهاء الاستعمار بالأمم المتحدة تتخذ عدة قرارات بتأييد أردني الفايز يدعو مجلس الأعيان للانعقاد الأحد الخصاونة يباشر تدريبه في معهد المحامين الأردن يحقق تقدمًا كبيرًا على مؤشر المعرفة العالمي فيديو يثير دموع ميسي.. وهل حسم موقفه من الاعتزال في برشلونة؟

عمان الأهلية تؤجل حفل تخريج طلبة الفصل الدراسي الأول من الفوج السابع والعشرين

عمان الأهلية تؤجل حفل تخريج  طلبة الفصل الدراسي الأول  من الفوج السابع والعشرين
القلعة نيوز:حرصاً من جامعة عمان الأهلية على سلامة طلبتها وذويهم، وأخذاً بتوجيهات وزارة الصحة في المملكة الأردنية الهاشمية بتجنب الأماكن المكتظة، فقد تقرر تأجيل حفل تخريج طلبة الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2019 – 2020 (الفوج 27) والمنوي عقده يوم السبت الموافق 7-3-2020 في مجمع الأرينا الثقافي لإشعار آخر.آملين من أبناءنا الطلبة وذويهم التماس العذر لجامعتهم وتفهمهم وتقديم المصلحة العامة على الخاصة.

كما تقوم الجامعة وبتلبية توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتوفير المواد المعقمة وبتوزيع النشرات التوعوية الصادرة عن وزارة الصحة على كافة العاملين والطلبة بالجامعة وكذلك نشرها على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالجامعة