شريط الأخبار
طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب

الفيصلي والرمثا يخرجان بأنصاف الحلول

الفيصلي والرمثا يخرجان بأنصاف الحلول

القلعة نيوز : خرج الفيصلي وضيفه الرمثا بأنصاف الحلول، وتعادلا (0-0) في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء أمس على ستاد عمان الدولي، في قمة الأسبوع الأول لبطولة دوري المحترفين بكرة القدم.
ودشّن كلا الفريقين رصيدهما بأول نقطة في مستهل المشوار.
الفيصلي (0) - الرمثا (0)
بكّر الرمثا بتهديد مرمى منافسه، حينما مرر محمد راتب الداود كرة على طبق من ذهب أمام حمزة الدردور الذي سددها وهو على فوهة المرمى، لكن يزيد أبو ليلى تصدى للموقف بحضور، لترتد أمام مصعب اللحام الذي سددها بجوار المرمى.
عاد الرمثا وهدد مرمى الفيصلي بتسديدة أرضية زاحفة للدردور مرت بجوار القائم الأيمن للحارس.
الفيصلي حاول مجاراة نسق منافسه، حيث دخل الأجواء نسبياً، وكان قريباً من هز الشباك لكن تسديدة لوكاس ذهبت عالياً.
ما سبق، منح المتابعين انطباعاً أن المباراة في طريقها نحو أداء هجومي من كلا الطرفين، وهو ما تحقق بالفعل ولكن للرمثا الذي كان الأفضل والأخطر، ونفذ كوليبالي ضربة ثابتة من مسافة بعيدة أمسكها أبو ليلى.
بعد ذلك سنحت فرصة ثمينة للفريق الضيف، حينما أبعد أبو ليلى تسديدة قوية أمام حمزة الدردور الذي أعادها باتجاه المرمى لكن سالم العجالين أبعدها على خط المرمى، فتابعها محمد الداود مجدداً فأبعدها أبو ليلى هذه المرة على حساب ركنية.
مع انتصاف الشوط تقريباً، بدأت ألعاب الفيصلي تتحسّن، وعكس أكرم الزوي عرضية أبعدها المدافع قبل وصول يوسف الرواشدة إليها، قبل أن تمر رأسية لوكاس فوق المرمى.
مطلع الشوط الثاني، مالت الألعاب للهدوء نسبياً، حيث غابت ملامح التهديد الحقيقي عن كلا المرميين، قبل أن يُكسر ذلك الجمود بركلة جزاء للرمثا بعد مضي نحو ربع ساعة، لكن يزيد أبو ليلى واصل تألقه وتصدى بنجاح لتسديدة حمزة الدردور.
عاد الهدوء ليسيطر على الأجواء بعد ذلك، حتى أيقظ لوكاس الجميع حينما وصلته كرة أمام المرمى فسددها لكن عبدالله الزعبي تألق في التصدي لها.
الدقائق الأخيرة شهدت أفضلية للرمثا الذي كان أكثر إصراراً على الفوز، لكن النتيجة بقيت على حالها حتى صافرة النهاية.