شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

ثلاثـة لقاءات مهمـة لـ«قفازاتنا» برسم التأهل الى الأولمبياد

ثلاثـة لقاءات مهمـة لـ«قفازاتنا» برسم التأهل الى الأولمبياد

القلعة نيوز : يتطلع لاعبو المنتخب الوطني للملاكمة، الشقيقان حسين وزياد عشيش، وعدي الهنداوي اليوم الأحد إلى بلوغ دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) عندما يخوضون الدور ربع النهائي لمنافسات أوزانهم في بطولة الملاكمة التأهيلية والتي تستضيفها صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب بمشاركة 221 لاعبا ولاعبة يمثلون 35 دولة.
وفي حال تمكن الثلاثي حسين وزياد وعدي من الفوز في نزالاتهم اليوم فإنهم سيضمنون التأهل لأولمبياد طوكيو.
وسيلتقي زياد عشيش عند الساعة 12 ظهرا مع ملاكم منتخب ساموا، ماريون فوستينو، في الدور ربع النهائي ضمن منافسات وزن تحت 69 كغم، حيث سيتأهل عن هذه الفئة، خمسة لاعبين أي أن (الخاسرين) سيكون لهم فرصة اخرى لبلوغ في حال الفوز في نزالين بعد ذلك.
من جانبه سيلتقي عدي الهنداوي عند الساعة الوحدة مع التايلندي، يومخوت جاككابونج، في الدور ربع النهائي ضمن منافسات وزن تحت 81 كغم، حيث سيتأهل هذه الفئة خمسة لاعبين أي أن اللاعبين الخاسرين من الدور ربع النهائي سيكون لهم فرصة اخرى للتأهل من خلال الفوز في نزالين بعد ذلك.
ويلتقي اللاعب الأولمبي، حسين عشيش عند الساعة الثانية بعد الظهر مع ملاكم ساموا بلودسكي، في الدور ربع النهائي ضمن منافسات وزن تحت 91 كغم حيث يتأهل عن هذه الفئة أربعة لاعبين فقط.
وعلى صعيد لقاءات الامس، ودعت لاعبة المنتخب الوطني ريم الشمري التصفيات بعد خسارتها امام شمياء قسيموفا من طاجيكستان، في دور الـ16 ضمن وزن (48 -51 كغم).
النتائج الفنية
- وزن (51 كغم): فوز هوانغ هسياو وين من منتخب الصين تايبيه على الأسترالية هاريس كريستي وكذلك الأوزبكية، راخيموفا تورسونوي على الكورية الجنوبية جو يونغ وتغلب التايلندية، جات ماس على الكازاخستانية لوكاس أنجلينا كما فازت اليابانية، ناميكي تسوكيمي على المنغولية لوتسيخان.
- وزن (52 كغم): فوز الهندي أميت على المنغولي خرخو انخمانداخ والفلبيني بلام كارلو على الأفغانستاني رحماني راميش والصيني هو جيانغوان على لاعب الصين تايبيه تو بو وي والكازاخستاني بيبوسينوف، على القيرغيزستاني آزات.
- وزن (57 كغم): فوز الأوزبكي ميرازبيك ميرزاخيلوف، على الهندي سولانكي غوراف وكذلك لاعب هونغ كونغ تاسو سينغ على الطاجيكستاني ساجيزوف باختوفار، وتغلب الكازاخستاني، تيميرهانوف سيريك على العراقي جعفر السوداني والإيراني شهباخ دانيال على لاعب بابوا غينيا الجيدي.