شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

الأندية المحترفة تعلق مشاركتها ببطولة الدوري لكرة القدم

الأندية المحترفة تعلق مشاركتها ببطولة الدوري لكرة القدم

القلعة نيوز : قررت أندية المحترفة تعليق مشاركتها في بطولة دوري المحترفين بكرة القدم، مشترطة عدة مطالب للعدول عن قرارها.
واجتمع ممثلو 11 ناديا باستثناء نادي الرمثا، في اجتماع تشاوري دعا اليه نادي الجزيرة امس الاثنين، حيث تقرر مطالبة اتحاد كرة القدم بتوزيع 25 الف دينار على كل ناد شهريا من خلال الدعم الحكومي الوارد للاتحاد لدعم الرياضة، إلى جانب إبقاء جوائز بطولتي دوري المحترفين وكأس الأردن كما كانت سابقا.
كذلك تقرر المطالبة بتسديد كافة المستحقات المتأخرة للاندية على اتحاد كرة القدم وبشكل فوري.
واخيرا تم تشكيل لجنة مكونة من رئيس نادي الوحدات ورئيس النادي الفيصلي ورئيس نادي سحاب ورئيس نادي السلط ورئيس نادي الحسين والناطق الإعلامي للجزيرة منسق عام للجنة للتفاوض مع اتحاد كرة القدم.