شريط الأخبار
إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر الضمان: رواتب المتقاعدين في هذا الموعد في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية القضاء الإيراني يدعو لعدم التهاون مع المتّهمين بالتعاون مع واشنطن وإسرائيل فريق السلط يلتقي الرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا معسكر تدريبي للمنتخب الوطني للناشئين في تركيا الأردنيون يُحيون ليلة القدر وأكفهم مرفوعة بالدعاء بأن يحفظ الأردن وأمنه العدوان يلتقي مؤسسي المبادرات الشبابية مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي جمال ريان الشاحنات الأردنية

التعمري تحت أنظار ليفربول

التعمري تحت أنظار ليفربول
القلعة نيوز -

كشفت صحيفة "بليتشر ريبورت" الأميركية بأن نادي ليفربول أرسل كشافين لمتابعة النجم الأردني الدولي موسى التعمري أفضل لاعب في الدوري القبرصي لكرة القدم الموسم الماضي الذي قاد فريقه أبويل نيقوسيا للفوز بألقاب عدة وخطف الأنظار في الدوري الأوروبي بمهاراته الفردية العالية بمركز الجناح الأيمن.

وقالت الصحيفة إن "ليفربول يرغب في نسخ تجربة المصري محمد صلاح وإيجاد لاعب مهاري سريع يقدم الفائدة المرجوة للفريق خصوصا أن الجهاز الفني بقيادة الألماني يورغن كلوب لا يستفيد من وجود اللاعب السويسري شاكيري الذي سيكون أكثر القلقين من أنباء اهتمام ليفربول بموسى التعمري".

ويثير التعمري اهتمام الفنيين في ليفربول الذين سيدرسون إمكاناته جيدا قبل إعطاء الضوء الأخضر للإدارة بالتفاوض معه رسمياً.

ووصفت "بليتشر ريبورت" المحترف الأردني بأنه أحد أفضل المواهب الواعدة في عالم كرة القدم خلال الفترة الحالية، في وقت يشبّه الجمهور أسلوب لعبه بالنجم الهولندي آريين روبن لسرعة المراوغة والتصويبات، لكن لقبه في بلاده "ميسي الأردن" لمهاراته الفردية العالية وكثرة مراوغاته في المباراة الواحدة.

ولم يكن نادي ليفربول الوحيد المهتم بخدمات التعمري بل دخل على خط المتابعة عن كثب كشافون من أندية: مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند، وسط تكهنات بأن اللاعب الأردني يسير على خطى محمد صلاح الذي لم يتجاوز الـ 22 عاماً.

يذكر أن أندية أوروبا تنتظر الفرصة للانقضاض على صلاح والحصول على خدماته وخصوصا ريال مدريد الاسباني الذي أعربت تقارير إسبانية برغبة رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز بالتعاقد مع "الملك المصري".