شريط الأخبار
ماسك العسل والزبادي لبشرة مشرقة وطبيعية علامات تحذيرية من السرطان لا يجب تجاهلها أبداً خبير يحذر من انتشار "البكتيريا الخارقة" دراسة تكشف سبب الشعور بالخمول خلال أشهر الشتاء التغذية والرياضة… سلاحان لمواجهة مرضٍ لا يرحم الإهمال النواب يناقش تعديل قانون خدمة العلم 2025 هل حذفت نانسي عجرم صورها مع زوجها فادي الهاشم بسبب خلافات بينهما؟.. إليكم الحقيقة عن عادل إمام… إسعاد يونس تكشف مفاجأة صادمة! الفنان إيهاب فهمي يتعرض لأزمة صحية مفاجئة قناة فرنسية توقف بثها بسبب تهديد بوجود قنبلة في مقرها الراصد الجوي مأمون عقل: توقعات بتأثر الأردن بكتلة باردة جداً نهاية الشهر لماذا ينصح الأطباء بالكستناء؟ الإجابة في فوائدها المتعددة هل اقتربنا من علاج نهائي للسكر.. ما توصلت إليه أحدث الأبحاث زيت الزيتون أم الزيوت النباتية: أيهما أفضل لصحة قلبك؟ اعلان صادر عن وزارة الإدارة المحلية العقبة تنبض بالحماس استعداداً لانطلاق أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 التربية تستحدث 3 تخصصات مهنية جديدة ضمن برنامج BTEC لدعم التنمية المستدامة الأردن يشارك في الأسبوع السعودي الدولي للحرف اليدوية بنسخته الثالثة بالرياض السوق المركزي...البندورة (10_17) قرشا والخيار ( 20 _40 ) قرشا الأرصاد الجوية تحذر من ضباب وغبار وانخفاض الرؤية خلال الأيام المقبلة

التعمري تحت أنظار ليفربول

التعمري تحت أنظار ليفربول
القلعة نيوز -

كشفت صحيفة "بليتشر ريبورت" الأميركية بأن نادي ليفربول أرسل كشافين لمتابعة النجم الأردني الدولي موسى التعمري أفضل لاعب في الدوري القبرصي لكرة القدم الموسم الماضي الذي قاد فريقه أبويل نيقوسيا للفوز بألقاب عدة وخطف الأنظار في الدوري الأوروبي بمهاراته الفردية العالية بمركز الجناح الأيمن.

وقالت الصحيفة إن "ليفربول يرغب في نسخ تجربة المصري محمد صلاح وإيجاد لاعب مهاري سريع يقدم الفائدة المرجوة للفريق خصوصا أن الجهاز الفني بقيادة الألماني يورغن كلوب لا يستفيد من وجود اللاعب السويسري شاكيري الذي سيكون أكثر القلقين من أنباء اهتمام ليفربول بموسى التعمري".

ويثير التعمري اهتمام الفنيين في ليفربول الذين سيدرسون إمكاناته جيدا قبل إعطاء الضوء الأخضر للإدارة بالتفاوض معه رسمياً.

ووصفت "بليتشر ريبورت" المحترف الأردني بأنه أحد أفضل المواهب الواعدة في عالم كرة القدم خلال الفترة الحالية، في وقت يشبّه الجمهور أسلوب لعبه بالنجم الهولندي آريين روبن لسرعة المراوغة والتصويبات، لكن لقبه في بلاده "ميسي الأردن" لمهاراته الفردية العالية وكثرة مراوغاته في المباراة الواحدة.

ولم يكن نادي ليفربول الوحيد المهتم بخدمات التعمري بل دخل على خط المتابعة عن كثب كشافون من أندية: مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند، وسط تكهنات بأن اللاعب الأردني يسير على خطى محمد صلاح الذي لم يتجاوز الـ 22 عاماً.

يذكر أن أندية أوروبا تنتظر الفرصة للانقضاض على صلاح والحصول على خدماته وخصوصا ريال مدريد الاسباني الذي أعربت تقارير إسبانية برغبة رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز بالتعاقد مع "الملك المصري".