شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

السعود يتبرع بنصف راتبه ويثمن مبادرة رئيس مجلس النواب وزمليه الفناطسة

السعود يتبرع بنصف راتبه ويثمن مبادرة رئيس مجلس النواب وزمليه الفناطسة

القلعة نيوز: اعلن رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب المحامي يحيى السعود في بيان اصدره اليوم الثلاثاء عن تبرعه بنصف راتبه لوزارة الصحة في ظل الظرف الحالية لمواجهة فايروس "كورونا".

وقال "كلنا في خندق الوطن"، داعيا زملائه النواب والوزراء ورجال الاعمال والشركات الخاصة بدعم المبادرة والتبرع ونشر الفكرة على اوسع نطاق للوقوف بجانب الوطن.

وثمن المبادرة التي اطلقها رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونه المتمثلة باقتطاع 100 ألف دينار من موازنة مجلس النواب لصالح وزارة الصحة في إطار التكاتف الوطني والحرص على اسناد الجهود الوطنية في مواجهة فيروس " كورونا" ودعوة القطاع الخاص لاسناد الجهود الحكومية والخطوة الايجابية التي قام بها زميله النائب خالد الفناطسة عبر تبرعه بنصف راتبه للاجراءت الحكومية للتصدي لـ"كورونا ".

وثمن السعود الاجراءات الاحترازية التي تطبقها الحكومة بكفاءة عالية وبامتياز تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني للتصدي بقسوة وبأعلى درجات المسؤولية لفايروس "كورونا" .

ودعا المواطنين الالتزام بالقرارات التي اتخذتها الحكومة للحفاظ على صحتهم وسلامتهم وعدم الخروج من المنازل الا للضرورة القصوى .