شريط الأخبار
المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط اختتام فعاليات النسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب أجواء مستقرة ولطيفة في أغلب المناطق الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي وزير خارجية فرنسا: أمن غزة ستحققه شرطة فلسطينية مدربة الرواشدة يزور الباحث في التراث حامد النوايسة ترامب: أنهينا الحرب في غزة وأعتقد أنه سيكون هناك سلام دائم ولي العهد يشيد بموقف فرنسا الداعم لإنهاء حرب غزة والاعتراف بفلسطين ماكرون: توسع الاستيطان في الضفة يتعارض مع خطة ترامب ولي العهد يلتقي مع رئيس أركان الجيش الفرنسي ويزور مقرا للدرك وزراء إسرائيليون يجتمعون لوضع اللمسات الأخيرة على وقف إطلاق النار بغزة رئيس حركة حماس في غزة: الاتفاق يتضمن فتح معبر رفح من كلا الاتجاهين الأمن العام يوضّح ملابسات الفيديو جرى تداوله يظهر إطلاق نار على منزل داخله سيدة في إربد ذوي الطفل محمد الخالدي يناشدون الديوان الملكي الهاشمي العامر الحية: الاتفاق يضمن الإفراج عن جميع النساء والأطفال المعتقلين

السعيد: حلمت بكورونا قبل انتشاره!

السعيد: حلمت بكورونا قبل انتشاره!
القلعة نيوز: أثارت الإعلامية الكويتية فجر السعيد ضجة كبيرة بسبب تغريدتها على "تويتر” حول أزمة فيروس كورونا المستجد، حيث قالت إنها رأت ما يحدث في الحلم أثناء تواجدها في العناية المركزة، الأمر الذي عرضها للسخرية من قبل متابعيها.
وكتبت: "تدرون؟ والله اللي صاير الحين كله حلمت فيه وأنا في العناية المركزة… بس بدال ما يكون الاسم كورونا كان اسمه بحلمي الجمرة الخبيثة. كان اللي قاعد يصير الحين شفته بالحلم. فعلاً العالم سيتغير والأزمة طويلة أطول مما تتخيلون وسيحتاج العالم لبعض والمتخاصمين سيضطرون للتصالح”.

ووجهت حديثها للكويتيين قائلة: "أقولكم مجاعة قادمة ماتصدقوني اقتصدوا وتراحموا وانبذوا العنصرية. البداية في الكمامات والمعقمات. ترامب يلطم بالإنجليزي والقادم صدقوني الأكل الرز والطحين والقمح ومستلزمات الحياة الأولى. ستتوقف السفن بعرض البحر وستتدخل الجيوش لسحبها لصالحها. شوفوا ترامب شيقول”.

وأضافت: "بأسلوبكم وتصرفاتكم الحالية سينفذ المخزون خلال مدة زمنية أقل من المعلنة بكثير ان لم تتوقف مطاحن الدقيق عن تكثيف الإنتاج عشان اذا خلصت الكمية البحومين ما يلاقون غيرها والكاشير يحدد رقم معين للمشتري لا يزيد عنه وكذلك باقي السلع الضرورية”.

وعلقت في تغريدة لاحقة: "الأزمة مطولة عدونا الهواء لا نعرفه ولا نستطع الوقاية منه وقاية حقيقية ولا نعلم متى سيجدون اللقاح ومتى ستنتهي الأزمة، لا بد من إطلاق حملة ترشيد الإنفاق ليكون المواطن مسؤول ويساعد الحكومة على الحفاظ على المخزون الإستراتيجي. بأسلوبكم الحالي المخزون لن يكفي المدة المتوقعة”.