شريط الأخبار
العبث بالشواخص المرورية… سلوك خطير يهدد الأرواح ويقوض منظومة السلامة على الطرق...صور إسرائيل تسمح لجيشها بالاستيلاء على أراضٍ إضافية في لبنان الدكتور صايل علي الشوبكي: خلف جلالة الملك عبدالله الثاني نمضي بعزةٍ لا تنكسر، وجيشنا العربي درع الوطن وسيفه في وجه العدوان...والأردن خطٌ أحمر. الصفدي لعدد من نظرائه: لا يجب نسيان الكارثة في غزة والضفة كاتبة أردنية تنصح الحكومة بتعليق الدوام المدرسي حتى نهاية هذا الشهر الفضيل الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر الوكالة النووية الإيرانية: لا تسرب لمواد مشعة في منشأة نطنز أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن

اول تصريح لمدير عام الغذاء والدواء الجديد ماذا قال ؟؟

اول تصريح لمدير عام الغذاء والدواء الجديد ماذا قال ؟؟
القلعة نيوز: قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، ان الوضع الدوائي والغذائي في المملكة مطمئن، وان المؤسسة تعمل على مدار الساعة لاستمرار تامين الغذاء والدواء وضمان سلامته.
ويحمل الدكتور مهيدات الذي عين مديرا عاما للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الى جانب عمله مديرا عاما للمشتريات الحكومية، شهادة الدكتوراه في علم الأورام والمناعة من كلية الطب في جامعة نيوكاسل الأسترالية منذ العام 2007.
وشغل الدكتور مهيدات العديد من المناصب من بينها مدير عام دائرة اللوازم العامة ومدير عام دائرة الشراء الموحد.
وفي الجانب الاكاديمي والبحثي تولى الدكتور مهيدات العديد من المناصب من بينها عميد شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، وعميدا مؤسسا لكلية العلوم الصيدلانية في الجامعة الهاشمية، ومدير مركز البحوث الصيدلانية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ونائب عميد كلية الصيدلة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ورئيس قسم الصيدلة السريرية في جامعة العلوم والتكنولوجيا، وعضو لجنة الدراسات السريرية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، ورئيس قسم الصيدلة الداخلية في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي 2002-2004، ورئيس لجنة الصيدلة السريرية في كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا، وعضوا في الجمعية الأمريكية لأبحاث السرطان (AACR) ، 2007 حتى الان .
وحصل الدكتور مهيدات خلال مسيرته العلمية والعملية على العديد من الجوائز من بينها جائزة علي مانجو لأفضل باحثي الكليات العلمية والطبية ، الجامعة الأردنية ، 2016، وجائزة ACDIMA لأفضل مشروع تطبيقي منشور في مجال الصناعات الدوائية ، من الشركة العربية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية عام 2014.