شريط الأخبار
معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على أب وأبنائه في محافظة إربد أمس، خلاف لحظي والقضية أُحيلت للقضاء هالة الجراح تهنئ الخصاونة وتؤكد: حزب الإصلاح مارس نهجاً ديمقراطياً حقيقياً القوات المسلحة .. ثمانون عاما والوطن يكتب سردية من المجد والكبرياء وزير الأوقاف يتفقّد أوضاع حجاج عرب 48 القطاع الطبي في عيد الاستقلال .. إنجازات نوعية تعزز مكانة المملكة إستقلال الأردن العظيم المال المواجهة لم تعد عسكرية فقط . أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد حسّان يوجّه بتطوير شامل لمتنزه الأمير الحسين في البحر الميت طهران تتهم واشنطن .. ورسائل أميركية تحمل تهديداً باستئناف الحرب أعيان: الاستقلال يُجسد مسيرة دولة قامت على سيادة القانون وترسيخ دعائم العدالة الاردن في العيد الثمانين للاستقلال .. اقتصاد نوعي وبيئة استثمارية جاذبة رئيس النواب: استقلال الأردن ثمرة نضال قاده الهاشميون

شذى حسّون .. مكتفي فيك

شذى حسّون .. مكتفي فيك
القلعة نيوز: بعد فترة غياب، تعود الفنانة العراقية شذى حسّون إلى الساحة بعمل جديد ذي نفحة رومانسية، يعيدها بقوّة إلى المنافسة الفنيّة الشريفة.
أمّا الليلة، فتحتفل شذى بمولودها الجديد 'مكتفي بيك' وإطلاق الكليب وسط مجموعة من أصدقائها والمقرّبين.

ماذا تقول شذى عن غيابها وعودتها؟ وبمَ تعد جمهورها؟ وما الرسالة التي توجّهها لكل امرأة؟ كل التفاصيل في هذه المقابلة الحصرية مع نواعم.


عودة بعد غياب... أين كانت شذى كلّ هذا الوقت؟
كنت بحاجة إلى وقت أكثر لنفسي وأهتمّ بحياتي الخاصة لأنني في الفترة الماضية أي منذ بداياتي في 2007 ولغاية فترة ليست بعيدة، قدّمت أعمالاً فنية كثيرة وناجحة جداً، فكان لا بدّ من هذا الوقت أيضاً لدراسة ما هو مطلوب ومحبوب من قبل الناس والسوق الفنيّ.
أما الآن، فقد حان الوقت لأستعيد نفسي وأرجع إلى الساحة أقوى من ذي قبل، وهذه هي البداية فقط للـcome back.


ما قصّة اللوك الجديد، هل هو جزء من عودتك القويّة؟
عند كل بداية أو رجوع قوي لا بدّ من أن يكون هنالك لوك لافت للأنظار؛ لقد أحببت التغيير والظهور بلوك مختلف يحاكي كلمات ونغمات 'مكتفي بك'.


مكتفي بك، أغنية رومانسية بامتياز، إلى أيّ مدى تعكس حقيقة شعور شذى؟
هي أغنية كلاسيكية رومانسية بطابع أجنبي تغنّي عن الحب الحقيقي النقيّ الذي لا يمكن لأيّ شخص أن يعيش بدونه، باختصار 'مكتفي بك' هي مرآة عن شذى.


شذى بقلب مين نلقاها؟ ولمن قالت أحبك في آخر الكليب؟
بقلب الذي يحبّ شذى بصدق وله سوف تكون هذه الكلمة.




تعاون جديد مع المخرج حسن غدّار في الكليب، كيف تصفين هذا التعاون ولمَ تقصّد المخرج صورة الأبيض والأسود؟
هذا التعاون الثاني مع المخرج حسن غدار؛ هو صديق عزيز جداً ولدينا أفكار مشتركة كانت نتيجتها هذا التعاون الثاني الناجح جداً بيننا.
أما بالنسبة لاعتماد التصوير باللونين الأبيض والأسود، فهو يرمي إلى انعكاس رومانسية وكلاسيكية الأغنية التي تحتوي لمسة من اللون الأجنبي فيها.


في عيد المرأة طلبت من كلّ امرأة قبول التحدّي وعدم الخوف من التغيير... ما أكبر تحدٍّ في حياتك؟
نحن نعيش في عالم مليء بالتحدّيات، إن على مستوى العمل أو العائلة أو المستوى الشخصي، وهذا يتطلّب من المرأة أن تكون قويّة، ذكيّة، صبورة وأنثى في نفس الوقت، وهذا أكبر تحدٍّ بحد ذاته.


الليلة تحتفلين بأغنيتك الجديدة، أخبرينا أكثر عن هذه المناسبة.
في هذه المناسبة أحببت أن أحتفل مع كل الأصدقاء من الإعلاميين والفنّانين ومن مختلف المجالات بهذه الـcome back التي أعتبرها كطائر العنقاء الذي يعود بقوّة للسماء.


بعد 'مكتفي بك'؟ هل ستعتمدين سياسة السينغل أم هناك ألبوم جديد؟
خلال هذه الفترة، سوف أعتمد على إطلاق العديد من الأغاني السينغل الواحدة تلو الأخرى، والتي تم التجهيز لها سابقاً، إضافه الى ديو مع فنان عالمي عربي تم تسجيله كأوديو ويجري التحضير لتصويره وإطلاقه في هذا الصيف، بالإضافة إلى ألبوم عراقي تراثي جاهز أيضاً سوف يُطلق بعد شهر رمضان المبارك، وغيرها من المفاجآت الجاري التحضير لها.