شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

عاجل : 11 اصابة كورونا جديدة لقادمين من الخارج .. ولا اصابات جديده داخل المملكة

عاجل :  11  اصابة كورونا  جديدة  لقادمين من الخارج .. ولا اصابات جديده داخل  المملكة

القلعه نيوز

أُعلن السبت، إصابة 11 حالة إصابة قادمة من خارج الأردن، بفيروس كورونا المستجد، وفق موجز إعلامي حول الفيروس في الأردن، صادر عن وزارة الصحة ورئاسة الوزراء.

وبذلك يرتفع عددالاصابات الى اكثر من ستمائة اصابه بما فيها حالات الشفاء

وتعود الإصابات الجديدة لأردني قادم من مدينة دبي الإماراتية، و 10 إصابات لسائقي شاحنات قادمين عبر حدود العمري، من بينهم 5 أردنيين، و 5 حالات لجنسيات أخرى تم التعامل معهم وفق البروتوكول المتبع.

وتاليا تفاصيل الموجز الإعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن:


الإصابات والشفاء والفحوصات:

- لم تُسجّل اليوم من داخل المملكة أيّ حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، لكن تمّ تسجيل (11) حالة إصابة قادمة من الخارج على النحو الآتي:

- حالة لمواطن أردني من بين العائدين من الخارج (قادم من مدينة دبيّ).

- (10) حالات إصابة لسائقي شاحنات قادمين عبر حدود العمري، منهم (5) أردنيين، و(5) من جنسيّات غير أردنيّة تمّ التعامل معهم وفق البروتوكول المتّبع.

وو