شريط الأخبار
الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع ( صور وفيديو ) وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 يلبسون البياض، وقلوبهم قلوب الذئاب .. الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب

مدينة الحسن تطرح عطاء الطاقة الشمسية ومضمار المشي والتنس

مدينة الحسن تطرح عطاء الطاقة الشمسية ومضمار المشي والتنس

القلعة نيوز :

طرحت إدارة مدينة الحسن للشباب ثلاثة عطاءات لمشروع الطاقة الشمسية وصيانة مضمار المشي وصيانة ملاعب التنس بالمدينة والتي من المتوقع أن يباشر التنفيذ بها مع بدء عودة الحياة الطبيعية في القطاع العام التدريجي عقب عطلة عيد الفطر السعيد.

واكد مدير المدينة محمود بني سلامة في حديثه لـ»الدستور» مدى جاهزية مرافق المدينة الرياضية المختلفة مع بدء عودة الحياة للقطاع الرياضي والشبابي والتي توقفت في ظل تفشي فايروس كورونا المستجد في العالم والذي أثر كثيرا على مختلف مناحي الحياة.

وأشاد بني سلامة بالجهود التي بذلتها الكوادر العاملة في قسمي الصيانة والزراعة بالمدينة طيلة فترة الحظر والتي ساهمت بالمحافظة على مرافق المدينة الرياضية المختلفة وديمومة أرضية ستاد الكرة والتي خضعت لعمليات القص والري المناسبتين ليظهر في افضل حلة بانتظار القرار المرتقب بعودة دولاب الرياضة للدوران من جديد خلال الفترة القادمة.

وقال بني سلامة بأن إدارته اتخذت كافة التدابير اللازمة لعودة القطاع العام للعمل التدريجي بنصف كوادر المدينة وضمن الدليل الإرشادي الذي أصدره ديوان الخدمة المدنية وفي إطار المحافظة على السلامة العامة. وأضاف بأنه سيتم تعقيم ورش مرافق المدينة قبل البدء بعودة الموظفين واي قرار بخصوص استقبال رواد المدينة سواء لتدريبات الفرق في مختلف الالعاب او المباريات الرسمية أو أمام أبناء المجتمع المحلي الباحثين عن الصحة والرشاقة. وأشار بني سلامة إلى أن إدارة نادي المدينة وضعت الخطط اللازمة لعودة النشاط الرياضي للاندية وإعداد برنامج خاص للاندية الصيفية والاكاديميات الخاصة بالألعاب والرياضات الفردية والنسوية خلال العطلة الصيفية الحالية. وختم بني سلامة حديثه بالاهتمام الذي يحظى به قسم المسابح بالمدينة إلى جانب مركز اللياقة البدنية والتي اتخذت الخطوات اللازمة لعودتها للعمل أسوة بباقي القطاعات الأخرى.