شريط الأخبار
Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر .. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي مصر.. نجيب ساويرس يتخطى شقيقه بقفزة مالية استثنائية الجنود الروس يحررون بلدة في خاركوف وبيلاوسوف يوجه تهنئة لهم فيفا يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2025 مودي: زيارتي للأردن "مثمرة للغاية" وعززت شراكة استراتيجية شاملة أوكرانيا تعلن توصل أوروبا لقرار نهائي بشأن نشر قوات على أراضيها جماهير زاخو تفوز بجائزة فيفا للمشجعين متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته

لامبارد يريد الاحتفاظ بجيرو ووليان

لامبارد يريد الاحتفاظ بجيرو ووليان

القلعة نيوز :

لندن - أكد فرانك لامبارد مدرب نادي تشلسي الإنجليزي لكرة القدم، رغبته في الاحتفاظ بلاعبيه الذين تنتهي عقودهم في حزيران المقبل، لاسيما الفرنسي أوليفييه جيرو والبرازيلي وليان، لما بعد نهاية الموسم المعلق حاليا بسبب فايروس كورونا المستجد.

ويعد المهاجم الفرنسي ولاعب خط الوسط الهجومي البرازيلي، من أبرز الأسماء في صفوف النادي اللندني التي ينتهي التعاقد معها في 30 حزيران 2020.

وفي حال استئناف المنافسات، ستمتد المباريات على الأرجح لما بعد هذا التاريخ، ويرغب لامبارد بالتالي في الاحتفاظ بلاعبيه حتى نهاية الموسم بجدوله المعدل.

وأجازت الحكومة البريطانية عودة منافسات كرة القدم دون جمهور اعتبارا من الأول من حزيران، وتأمل رابطة الدوري في التمكن من تحقيق ذلك في وقت لاحق من الشهر نفسه، على رغم ان أي موعد لم يحدد بعد.

وقال لامبارد لشبكة «سكاي سبورتس» «لا يزال من غير الواضح اذا وكيف ستتم العودة الى الملاعب.. لدينا لاعبون كبار (ينتهي عقدهم بنهاية حزيران)، وهذا بالطبع أمر أتابعه بعناية».

وتابع «اللاعبون الذين ينتهي عقدهم قدموا خدمات عظيمة للنادي، ويبدون العديد من المشاعر حياله»، مضيفا «لذا نأمل في ان نتمكن من القيام بهذا الترتيب ليبقوا معنا»، وأبدى نجم خط الوسط السابق لتشلسي والمنتخب الإنجليزي، رغبته في «أن تبقى التشكيلة على حالها طوال الموسم».

وسبق لمصدر مقرب من جيرو (33 عاما) أن كشف نية النادي تمديد عقده لعام إضافي حتى 30 حزيران 2020، في حين أكد ويليان انه سيرحل عن صفوف الـ»بلوز» هذا الصيف بعد انتهاء مفاوضات تجديد عقده دون اتفاق.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قد أوصى بتمديد عقود اللاعبين التي تنتهي في 30 حزيران، أكانت تعاقدية دائمة أو على سبيل الإعارة، لما بعد نهاية موسم 2019-2020، لكن هذه الخطوة تحتاج عادة الى اتفاق منفصل بين كل لاعب وناديه.

وتوقفت منافسات كرة القدم في إنجلترا، كغيرها من غالبية الأحداث الرياضية حول العالم، منذ منتصف آذار مع تفشي وباء «كوفيد-19».

وتتبقى تسع مراحل من الدوري الممتاز لهذا الموسم، وكان تشلسي يحتل المركز الرابع في الترتيب (آخر المراكز المؤهلة رسميا لمسابقة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل)، بفارق 34 نقطة عن المتصدر ليفربول، وبثلاث نقاط فقط أمام مانشستر يونايتد الخامس.

كما بلغ تشلسي هذا الموسم الدور ثمن النهائي للمسابقة القارية، وخسر مباراة الذهاب أمام ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بثلاثية نظيفة، لكن تم تأجيل مباراة الإياب بسبب «كوفيد-19»، قبل ان يعلّق الاتحاد القاري مسابقاته بالكامل حتى إشعار آخر. (وكالات)