شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

الملك يطمئن على مستوى الجاهزية القتالية للواء الملك الحسين بن علي وميزات ناقلات الجنود المدرعه القطريه

الملك يطمئن على مستوى  الجاهزية القتالية للواء الملك  الحسين بن علي وميزات ناقلات الجنود المدرعه القطريه

القلعه نيوز

زار جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الاثنين، قيادة لواء الملك الحسين بن علي.

وكان في استقبال جلالته، رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي.

واستمع جلالته إلى إيجازٍ قدمه قائد اللواء حول سير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية والفنية في وحدات لواء الملك الحسين.

واطمأن جلالته على مستوى جاهزية اللواء، مبديا إعجابه بالمعنويات العالية والمستوى المتميز الذي يتمتع به منتسبو هذا التشكيل العريق في أداء الواجبات والمهام الموكولة إليهم.

واطلع جلالة الملك، خلال الزيارة، على ناقلات الجنود المدرعة التي أدخلت حديثاً إلى وحدات اللواء ضمن المنحة العسكرية من دولة قطر الشقيقة، حيث استمع جلالته إلى شرح حول المواصفات الفنية ونوعية الأسلحة المستخدمة فيها، وما توفره من مميزات تعبوية متقدمة وملاءمتها لطبيعة عمل الوحدات

كما شاهد جلالته تطبيقاً لتحميل فصيل مشاة في ناقلات الجنود المدرعة.