شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

بالصور : "الامن" يحقق مع اب حرق جسد ابنه بمواد كيماويه ( ماذا حصل ؟)

بالصور :  الامن  يحقق مع  اب حرق جسد ابنه بمواد كيماويه ( ماذا حصل ؟)

القلعه نيوز

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي، إنه وردت لقسم حماية الأسرة في محافظة الزرقاء معلومات حول تعرض طفل للإيذاء والحرق، وجرى على الفور متابعة المعلومات، والتحرك لمنزل الطفل وفقاً للاصول والإجراءات القانونية المتبعة.

وأضاف، في بيان صحفي الأربعاء، أنه تبين بعد الكشف على الطفل، الذي يبلغ من العمر 12 عاما، وجود آثار لإصابات بحروق شديدة على مناطق مختلفة من جسده ناتجة عن استخدام مواد كيميائية (أسيد) تركت دون علاج.

وأشار السرطاوي، إلى أنه جرى على الفور نقل الطفل إلى المستشفى وإدخاله لتلقي العلاج وحصل على تقرير طبي يشعر بأنه يعاني من حروق من الدرجة الثانية والثالثة في مناطق متفرقة من جسده ومضى عليها فترة زمنية، إضافة إلى وجود كدمات متعددة في منطقة الوجه والكتف والرأس.

وأضاف أنه "بوشر التحقيق في القضية وفق الأصول المتبعة والمصلحة الفضلى للطفل"، حيث جرى استدعاء والديه والأشخاص القريبين من الأسرة، وبوشر التحقيق معهم للوقوف على تفاصيل الحادثة كافة، حيث تبين قيام والده بتعذيبه وحرقه وسيتم إحالة القضية للقضاء واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد السرطاوي أن إدارة حماية الأسرة ستتابع حالة الطفل اجتماعيا، إضافة إلى متابعة علاجه وستتخذ كافة الإجراءات الكفيلة بحمايته وضمان عدم تعرضه للأذى مستقبلا.