شريط الأخبار
غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن"

الداوود: ندرس يوميا عودة قطاعات جديدة للعمل

الداوود: ندرس يوميا عودة قطاعات جديدة للعمل
القلعة نيوز: أكد وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود أن اليوم الاول من العودة الى العمل سار بشكل ممتاز والتزام باجراءات السلامة والوقاية بحسب التغذية الراجعة.
وقال الداوود خلال مداخلة له عبر المملكة إن في بعض الوزارات وصلت نسة العودة الى العمل الى أكثر من 60% مع الالتزام بارتداء الكمامات والقفازات التي تم توفيرها عند ابواب الوزارات والمؤسسات الحكومية، اضافة الى الالتزام بالتباعد الاجتماعي والدليل الارشادي.

وبين أن بعض المؤسسات التي لم تغلق اساسا مثل الجمارك والاحوال المدنية والترخيص، كانت نسبة الدوام بها سابقا نحو 30% -40%، وعند العودة الى العمل زادت نسبة العمل فيها عن 60%.

وأوضح ان الحكومة تدرس يوميا فتح قطاعات جديدة، الا ان ذلك يعتمد على تقارير وزارة الصحة حول الوضع الوبائي، مشيرا الى أن الصورة ما زالت غير واضحة حول السماح بفتح قطاعات جديدة.