شريط الأخبار
اللواء الحراسيس في أول لقاء عسكري رسمي الأمن يحقق بوفاة عشرينية في الأغوار الشمالية عاجل: اعتصام عمال مجمع المناصير الصناعي للمرة الثالثة خلال شهر للمطالبة بالرواتب وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء عاجل: إحالة مجموعة في الصف الأول على التقاعد بعد ترفيغهم اليوم الأحد التسجيل الأولي للحج يبدأ الأحد ويستمر حتى 27 أيلول طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية

هل يكون حزيران هو شهر القرارات الهامّة والحاسمة ؟

هل يكون حزيران هو شهر القرارات  الهامّة والحاسمة ؟
القلعة نيوز – خاص
بعد عودة الأردنيين لحياتهم تدريجيا بعد معاناتهم من الحظر وإقفال العديد من المصالح الحيوية لأكثر من شهرين ، بات التفكير اليوم بما هو قادم ، حيث يرى كثيرون بضرورة أن لا تتوقف الحياة بسبب وباء كورونا الذي اجتاح وما يزال العالم أجمع .
غدا هو الأول من حزيران ، والمعلومات تفيد بأنّ قرارات هامة سوف تصدر خلال هذا الشهر وتتعلق بالسلطتين التشريعية والتنفيذية وبمسؤولين من العيار الثقيل . التوقعات تشير بأنّ الإعلان عن الإنتخابات النيابية خلال هذا العام سيصدر قريبا وربما خلال أيام فقط ، وقد يترافق ذلك مع استقالة وشيكة للحكومة وتغيير شامل أو إعادة تكليف الدكتور عمر الرزاز أو شخصية أخرى بتأليف وزارة جديدة تشرف على الإنتخابات النيابية القادمة . سيناريوهات عديدة تطرح هذه الأيام ، غير أن الملاحظ اليوم هو العزم على ان تجري الإنتخابات تعزيزا لإستقرارنا السياسي وأن لا يكون وباء كورونا سببا في توقف كافة مفاصل حياتنا وخاصة السياسية في هذا الظرف الإستثنائي . عدا ذلك ؛ فهناك مصادر تؤكّد بأن جلالة الملك لديه العزم والعزيمة خلال الفترة القادمة لإحداث تغييرات واسعة في العديد من مفاصل الدولة ، وبما يشير إلى أنّ شخصيات رفيعة ستحال إلى التقاعد والإستعانة بمن هم قادرين على حمل أمانة المسؤولية بكفاءة خلال المرحلة المقبلة التي ستكون مليئة بالأحداث والتطورات سواء على الصعيد الداخلي أو الخارجي .