شريط الأخبار
إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo تهديد أمريكي لإيران: ضرب محتمل لمناطق جديدة وفيات السبت 7-3-2026 الأردن يرفع مستوى الجاهزية العسكرية ويعزز الدفاع الجوي لحماية سماء المملكة تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة نوافق على تعديلات الضمان بشروط Resident Evil Requiem من Capcom تتجاوز مبيعاتها 5 ملايين وحدة! مجموعة "2 بوينت زيرو" تستكمل الاستحواذ على حصة الأغلبية في مجموعة ISEM الإيطالية للتغليف مقابل 704 مليون درهم وينك وينك لوين حل تأسيس بنك إسلامي وشركة إتصالات للضمان يعود للواجهة مجددا إيران: لا هجمات على دول الجوار إلا إذا ضربنا من أراضيهم عاجل : الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن العراق يستعد لتشغيل مشروع الربط الكهربائي الخليجي مع الأردن في نيسان بقدرة 500 ميغاواط الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي

سرقة بمئات آلاف الدولارات من منزل محرز

سرقة بمئات آلاف الدولارات من منزل محرز

القلعة نيوز : كشفت تقارير صحافية إنكليزية ان منزل النجم الجزائري رياض محرز لاعب فريق مانشستر سيتي الإنكليزي لكرة القدم، تعرض لسرقة في نيسان/أبريل الماضي، أخذ خلالها اللصوص ساعات ومجوهرات بمئات آلاف الدولارات.

وأفادت صحيفة "ذا صن" ليل السبت عن "سرقة ثلاث ساعات ثمينة من لاعب مانشستر سيتي رياض محرز"، وان اللصوص أخذوا "أموالا نقدية، قمصان كرة قدم نادرة"، ومجوهرات من شقته.

وأشارت الى ان قيمة المسروقات تقدر بـ "500 ألف جنيه (نحو 620 ألف دولار)"، نصفها تقريبا لساعة تقدر قيمتها بـ230 ألف جنيه، مماثلة لساعة سرقها لصوص في وقت سابق من أيار/مايو الحالي، لدى اقتحامهم منزل لاعب توتنهام هوتسبر ديلي آلي.

وفي حين تعرض آلي لاعتداء حينها من قبل اللصَّين اللذين اقتحما مكان إقامته،أشارت "ذا صن" الى ان محرز كان خارج منزله الواقع في وسط مدينة مانشستر الشمالية، لدى حصول السرقة.

وأشارت الصحيفة الى ان اللصوص اقتحموا أربع شقق في المبنى نفسه، من بينها شقة قائد المنتخب الجزائري البالغ من العمر 29 عاما.

ونقلت "ذا صن" عن متحدث باسم شرطة مانشستر قوله "قرابة الساعة الخامسة من بعد ظهر الجمعة 24 نيسان/أبريل، تم استدعاء الشرطة إثر ورود تقارير عن تعرض أربع شقق منفصلة للسرقة في مجمع في وسط المدينة".

وانضم محرز الى صفوف سيتي في العام 2018، وتوج معه بلقب الدوري الممتاز في الموسم الماضي، وهو الثاني له في إنكلترا بعد أول مع ليستر سيتي في موسم 2015-2016 الذي اختير فيه أفضل لاعب في الدوري الممتاز.

وقاد مجرز في صيف 2019 منتخب بلاده الجزائر لإحراز لقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الثانية في تاريخها. وبرز محرز في البطولة التي استضافتها مصر، لاسيما في مباراة نصف النهائي ضد نيجيريا، حين منح "محاربي الصحراء" الفوز بنتيجة 2-1، من ركلة حرة في الثواني الأخيرة.