شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

حزمة إجراءات بعد قرار الحكومة بعودة القطاع الرياضي

حزمة إجراءات بعد قرار الحكومة بعودة القطاع الرياضي

القلعة نيوز : أعلنت اللجنة الأولمبية الأردنية، اليوم الخميس، حزمة إجراءات احترازية وضوابط وتعليمات صحية بعد قرار الحكومة الذي يقضي بعودة القطاع الرياضي إلى العمل بعد أكثر من شهرين من التوقف.
وأشارت اللجنة الأولمبية الأردنية، في بيان صدر اليوم، الى أن اللجنة ستعلن عن حزمة من الإجراءات الاحترازية وضوابط وتعليمات صحية الواجب الالتزام بها بعد عودة القطاع الرياضي وستكون خاضعة للرقابة الدائمة من اللجنة والاتحادات الرياضية والجهات الحكومية؛ حيث تم تقديم هذه الخطة إلى الحكومة من خلال فريق العمل الذي شكلته اللجنة الأولمبية لإدارة ملف القطاع وعودته إلى العمل.
وتسعى اللجنة الأولمبية من خلال هذه الاجراءات الرقابية على جميع جوانب القطاع الرياضي إلى مساندة الجهود الحكومية للحد من انتشار فيروس كورونا، بالإضافة إلى الحد من الخسائر الاقتصادية والفنية التي تعرض لها هذا القطاع خلال الفترة الماضية.
وأكدت اللجنة الأولمبية الأردنية أنها ستكون حريصة كل الحرص على الالتزام بكافة المعايير الصحية المنبثقة عن الحكومة وستبذل كافة الجهود للمحافظة على سلامة جميع العاملين في القطاع الرياضي.