شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الحكومة تقرر عودة جميع موظفي القطاع العام الاسبوع القادم ليعمل بكامل طاقته ضمن ضوابط واستثناءات

الحكومة تقرر عودة جميع موظفي القطاع العام الاسبوع القادم  ليعمل بكامل طاقته  ضمن ضوابط  واستثناءات


الحكومة تقرر استثناء هؤلاء الموظفين من ا لعودة الى مقر العمل وتكليفهم بالعمل عن بعد: - الموظفون الذين يعانون من نقص مناعة، - من أجروا عمليات جراحية كبرى، - الموظفات الحوامل - أو من تمر في فترة رضاعة"،


القلعه نيوز

أكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، الجمعة، إنه تنفيذ المرحلة الثالثة من الدليل الإرشادي للعودة للعمل الأسبوع المقبل.

وقال الناصر، إنّ المرحلة الثالثة تتضمن عودة الموظفين في القطاع العام إلى المؤسسات بكامل طاقتها، ضمن ضوابط حددها الدليل، وبعد تهيئة المؤسسة لاستقبال جميع الموظفين.

وأضاف، أنّه لا بد أن تستكمل الدوائر متطلبات وترتيبات عودة كافة الموظفين قبل نهاية الأسبوع المقبل إلى عملهم، بالتزامن مع قرارات فتح معظم القطاعات والأنشطة في المملكة، إذ هناك حاجة لالتحاق الموظفين كافة في أماكن عملهم، وتقديم الخدمات للمواطنين.

وأوضح، أنّه بعد قرار فتح الحضانات أتيح للموظفات التأمين على أطفالهن، والالتحاق في دوائرهن قبل نهاية الأسبوع المقبل، مبينا أن خلال هذا الأسبوع تكون الحضانات تمكنت من تهيئة وتوفير الإجراءات والمستلزمات الوقائية والتعقيم لاستقبال الأطفال، وحضانات الدوائر الحكومية منها.

وفيما يتعلق بالموظفين الذين يقطنون في مناطق العزل، بين الناصر، أنه على الموظف إحضار شهادة طبية تثبت خلوه من الفيروس أو تعافيه، وتسمح له بالالتحاق في عمله.

وبخصوص الموظفين الذين يقطنون خارج المحافظة التي توجد بها الدائرة، أكّد الناصر، أنّه بعد قرار السماح بالتنقل بين المحافظات يتم عودة هذه الفئة من الموظفين إلى أماكن عملهم بشكل طبيعي.