شريط الأخبار
طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب

تعرف على القنوات التي اعلنت نقل مباريات الدوري الإنجليزي مجانا

تعرف على القنوات التي اعلنت نقل مباريات الدوري الإنجليزي مجانا
القلعة نيوز -

يترقب عشاق كرة القدم عامة والأوروبية خاصة عودة المسابقة الأقوى في العالم، وهي الدوري الإنجليزي الممتاز، البريمييرليغ، للانطلاق مرة أخرى بعد غياب استمر نحو 3 أشهر، نتيجة تفشي وباء ”كورونا"، وإصابة العالم والنشاط الرياضي والكروي بالشلل التام.

وتعود مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز مجددا يوم 17 يونيو الجاري، بمباراتين، حيث يلعب أستون فيلا مع شيفيلد يونايتد، ثم يواجه مانشستر سيتي على ملعب ”الاتحاد" نادي آرسنال.

ويتصدر نادي ليفربول الدوري الإنجليزي بفارق كبير من النقاط، حيث يملك 82 نقطة، يليه مانشستر سيتي، حامل اللقب، برصيد 57 نقطة، وله مباراة مؤجلة، وتحتاج كتيبة المدرب الألماني يورغن كلوب إلى 6 نقاط فقط من 9 مباريات للتتويج بالبطولة للمرة الأولى منذ عام 1990.

وللتغلب على أزمة إقامة اللقاءات المتبقية من الدوري الإنجليزي خلف أبواب مغلقة دون جماهير، فإن بعض القنوات ستقوم بنقل بعض المباريات مجانا، في محاولة للتخفيف من وطأة غياب الجمهور، ونشر أكبر قدر من المتعة للمواطنين الذين أرهقتهم حالة الإغلاق والعزل الصحي طويلا بسبب جائحة ”كورونا".

وأعلنت شبكة ”سكاي سبورتس" أن بإمكان متابعيها مشاهدة بعض مباريات الدوري الإنجليزي ”مجانا"، حيث أكدت إذاعة 25 مباراة من أصل 64 مجانا، على قنواتها المفتوحة دون اشتراك.

وسوف تذيع شبكة الإذاعة البريطانية ”بي بي سي" 4 مباريات مجانا للجمهور، ونفس الأمر بالنسبة لشبكة أمازون.

وفي نيوزيلندا، سوف تذيع قناة Spark Sport المباريات مجانا لمدة شهر، بعد نجاح الشبكة في الحصول على حقوق إذاعة الدوري الإنجليزي الممتاز متفوقة على قنوات ”بي إن سبورتس" القطرية، كما يمكن للمشاهدين في كندا الاستمتاع بنفس الخاصية عبر شبكة قنوات DAZN.