شريط الأخبار
الأردن نشيد المجد والراية شركة KnowBe4 تعزّز أمن القوى العاملة البشرية والمدعومة بالذكاء الاصطناعي بالاعتماد على Agent Risk Manager شركة ZincFive تتجاوز حاجز 2 جيجاواط، ما يؤكد الاعتماد التجاري لبطاريات النيكل-زنك في مراكز البيانات كتبت المحامية تمارا خالد العبداللات ... يوم العلم قصة حب لا تنتهي راية العز...نبض الأردنيين وعهد الهاشميين غياب المعيار بداية الانحدار شركة Atelerix تعقد شراكة استراتيجية مع JH Health Ltd لتوسيع قدرات حفظ الخلايا غير المبردة في الشرق الأوسط تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC أتكنز رياليس تدعم طموحاتها التوسّعية في أبوظبي عبر تعيين ديفيد كيلغور مديراً لقسم تطوير علاقات العملاء في وحدة أعمال المباني والأماكن قبيل وقف إطلاق النار .. إصابة إسرائيلي بجروح خطيرة بعد إطلاق صاروخ من لبنان Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة

مدرب الوحدات: استكمال الموسم يخدم مصلحة المنتخب الوطني

مدرب الوحدات: استكمال الموسم يخدم مصلحة المنتخب الوطني

القلعة نيوز : طالب المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله ابو زمع، اتحاد كرة القدم بضرورة استكمال منافسات الموسم الكروي 2020، لانعكاساته الايجابية على المنتخب الوطني، الذي يستعد خلال تشرين الأول المقبل، لاستكمال مشواره في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال قطر 2022.
واعتبر مدرب الوحدات أن قرار استكمال الموسم الكروي يصب في مصلحة الكرة الأردنية، فيما قرار الإلغاء يؤثر سلبا على المنتخبات الوطنية والأندية، ما قد يتسبب في تراجع المستوى الفني.
وطالب أبو زمع في حديثه لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم السبت، اتحاد كرة القدم بضرورة حسم مصير الموسم الكروي، سواء بالاستكمال أو الإلغاء؛ لتتمكن الأندية من تحديد خطوتها التالية، بدلا من حالة الضبابية، التي تعيشها الكرة الأردنية حاليا.
وأضاف: عودة الحياة للملاعب في أقرب فرصة، يخدم الأندية والمنتخبات الوطنية، خاصة المنتخب الوطني الأول، الذي يستعد لملاقاة منتخبات الكويت واستراليا وتايوان خلال شهري تشرين الأول وتشرين الثاني المقبلين بالتصفيات المؤهلة لمونديال قطر، حيث يعول الشارع الرياضي كثيرا على منتخب النشامى للوصول لأول مرة في تاريخه لكأس العالم، ما يتطلب ذلك الإسراع في اعداد اللاعبين، وهذا لن يحصل إلا باستكمال الموسم قريبا، لإتاحة المجال أمام اللاعبين للاستعداد والتحضير والوصول إلى درجة الجاهزية، بعد فترة طويلة من الابتعاد عن التدريبات بسبب جائحة كورونا.
يشار إلى أن اتحاد كرة القدم، وضع الأندية أمام خيارين، إما استكمال الموسم أو الغائه، ما خلق حالة من التباين في اراء الأندية التي انقسمت بين مؤيد للالغاء ومؤيد للاستكمال، وبانتظار حسم القرار قريبا.
وكانت مباريات دوري المحترفين للموسم الكروي 2020 انطلقت يوم 5 آذار الماضي، حيث خاض كل فريق مباراة واحدة، قبل أن يجري تأجيل المباريات بسبب وباء كورونا.