شريط الأخبار
الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع ( صور وفيديو ) وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 يلبسون البياض، وقلوبهم قلوب الذئاب .. الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب

نيمار يشعل سوق الانتقالات الصيفية قبل افتتاحها

نيمار يشعل سوق الانتقالات الصيفية قبل افتتاحها

القلعة نيوز : أثار البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان، التكهنات مجددا بشأن إمكانية عودته إلى فريقه السابق برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية التي تفتتح نافذتها في يوليو المقبل.

وتصدر اسم نيمار، غلاف صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، صباح اليوم الاثنين، حيث ذكرت الصحيفة واسعة الانتشار، أن الدولي البرازيلي لا يخفي نواياه في العودة إلى برشلونة، مشيرة إلى أنه أبلغ زملاءه برغبته بالانتقال إلى الفريق الكتالوني هذا الصيف بغض النظر عما سيحدث.

وعلى الرغم من إنهاء الدوري الفرنسي مبكرا هذا الموسم، بسبب تفشي فيروس كورونا، وتتويج سان جيرمان باللقب، فإن الأخير لا يزال يحافظ على أمله في نيل لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، حيث بلغ الدور ربع النهائي قبل توقف المسابقة.

وأوضحت "موندو ديبورتيفو"، أن التتويج المحتمل لسان جيرمان باللقب القاري، يمكن أن يسهل من عملية انتقال نيمار إلى "البارسا" هذا الصيف، لا سميا وأن اللاعب يريد أن يحافظ على علاقة جيدة مع إدارة "البي إس جي".

أما بالنسبة لمسؤولي برشلونة، فهم يدركون أن التعاقد مع نيمار سيكون صعبا، كما أن أولوياتهم في سوق الانتقالات المقبلة، ستكون التوقيع لمهاجم إنتر ميلان، الدولي الأرجنتيني لوتارو مارتينيز، والذي قد يكلف خزينة النادي مبلغا ضخما.

ومع ذلك، تعتقد "موندو ديبورتيفو"، أنه بإمكان الكتالونيين إبرام صفقة تبادلية مع باريس سان جيرمان، من خلال إدراج كل من عثمان ديمبيلي، وفيليب كوتينيو، وصمويل أومتيتي، ونيلسون سيميدو، أو إيفان راكيتيتش في صفقة ضم نيمار.

وكان نيمار رحل عن برشلونة في صيف عام 2017 بعدما قضى 4 مواسم ناجحة مع الفريق الكتالوني، لينضم لسان جيرمان، وكان اللاعب البالغ من العمر 28 عاما، قريبا من العودة إلى "البارسا" الصيف الماضي، قبل أن تنهار المفاوضات في آخر لحظة.