شريط الأخبار
غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن"

فتح مقر الوحدات للاجتماعات الإدارية وعمل الموظفين

فتح مقر الوحدات للاجتماعات الإدارية وعمل الموظفين

القلعة نيوز : كشف الناطق الإعلامي لنادي الوحدات وليد السعودي عن تلقي الإدارة كتاب رسمي من وزارة الشباب يفضي الى فتح مقر النادي مع الاخذ بعين الاعتبار ضرورة تعقيم كافة المرافق في النادي.
ووبحسب الموقع لنادي الوحدات فقد بين السعودي ان مضمون الكتاب اوصى بعدم اقامة الانشطة الرياضية واقتصارها على الاجتماعات الادارية لمجلس الادارة وعمل الموظفين مع الحفاظ على السلامة العامة والتباعد الاجتماعي وضرورة الالتزام بنسبة 50 % من عدد الموظفين .
تعقيم مقر النادي
من جهة ثانية باشر نادي الوحدات حملة تعقيم المقر الرياضي في غمدان بناء على توصيات قرار الدفاع ومركز ادارة الازمات؛ ايذانا بعودة النشاط الرياضي بعد القرار الحكومي الاخير .
وفي هذا السياق قال السعودي: لقد شملت حملت التعقيم كافة المرافق والغرف المكتبية بشكل دقيق لضمان عدم تعرضها الى فايروس كورونا المستجد والذي اجتاح العالم مؤخرا .
واثنى السعودي على الجهود الكبيرة التي بذلتها امانة عمان سابقا في تعقيم مقر النادي بمخيم الوحدات .
تكريم رئيس لجنة حكام العرب
على صعيد اخر، شهدت دولة الامارات امس الاثنين تكريم اللواء المهندس غانم احمد رئيس لجنة حكام العرب من قبل رجل الاعمال الاردني نائل النمر الذي قام بذلك كمندوب عن رئيس نادي الوحدات الدكتور بشار الحوامدة . وجاء حفل التكريم بحضور العميد المهندس احمد السلومي وذلك تقديرا لجهوده الكبيرة في تطوير التحكيم الرياضي العربي . كما جاء التكريم تقديرا للجهود الكبيرة التي بذلها اللواء غانم خلال تواجد وفد فريق نادي الوحدات لكرة القدم في معسكرها الأخير بالإمارات في اماراة رأس الخيمة ونظير الحفاوة الكبيرة من جانبه . وفي ذات السياق شكر اللواء غانم اسرة نادي الوحدات مشيدا بعمق ومتانة العلاقة الاخوية الكبيرة التي تربط الشعبين الإماراتي والاردني .
وأكد غانم في ذات السياق ان ما قدمه من تسهيلات لوفد نادي الوحدات خلال تواجدها في رأس الخيمة يعتبر بمثابة واجب عليه لما يمتلكه نادي الوحدات من سمعة رياضية عطرة على المستوى العربي والقاري.