شريط الأخبار
انسحاب صحفيين من مأدبة غداء الخلايلة في مكة المكرمة مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54 وزير خارجية الكويت: خطط خليجية مشتركة لمساعدة سوريا الملك يتقبل أوراق اعتماد سفراء المكسيك ورواندا وبروناي وأوزبكستان وزير التعليم العالي يلتقي نقيب الصحفيين وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات

الــدوري الإسبــاني يُستــأنــف اليــوم .. ولا نيــة لإلغائـــه

الــدوري الإسبــاني يُستــأنــف اليــوم .. ولا نيــة لإلغائـــه

القلعة نيوز : مدريد - قال رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، خافيير تيباس الأربعاء إن الرابطة لا تريد ولم يعرض عليها عدم استكمال منافسات المسابقة، مضيفا أنه في حالة حدوث ذلك، فسيتم الإعلان عن القرارات «في حينها».
وقال في فاعلية مع عمدة مدريد خوسيه لويس مارتينيز الميدا في وسط العاصمة لدعم المتاجر والفنادق المتضررة من أزمة فيروس كورونا: «هذا السيناريو لا نريده ولم يتم اقتراحه علينا».
واعتبر أن اتخاذ قرار بشأن الفريق الذي يجب أن يتوج باللقب والفرق المتأهلة إلى البطولات الأوروبية والفرق الهابطة يعني «الدخول في جدل عقيم بين الأندية» التي يجب أن تركز الآن على المنافسة «وعدم إهدار الوقت». وأضاف أن عودة منافسات الليجا بعد فترة التوقف بسبب أزمة كورونا تعد «الخطوة الأهم» ولكن كرة القدم لا زال أمامها مهمة «تحقيق الهدف وهو اختتام المسابقات».
وقال: «لن أنام حتى يتم اختتام المسابقات، اليوم خطوة هي الأهم منذ مشكلة كوفيد 19 ولكن لازال الهدف هو الوصول للنهاية».
ومن المنتظر أن تعود مباريات الليجا اليوم الخميس بعد توقف دام أكثر من ثلاثة أشهر بسبب تفشي جائحة كورونا.
وستكون مباراة إشبيلية وريال بيتيس هي الأولى بعد عودة النشاط لاستكمال 11 جولة متبقية في المسابقة. (وكالات)