شريط الأخبار
الخوالدة: شكرا للنشامى وزارة الاستثمار تكشف بالفيديو أبرز الحوافز والإعفاءات أمام المستثمرين طقس بارد وأمطار رعدية وتحذير من السيول جنوبا اليوم منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني النائب عياش يطالب وزير التربية بتأجيل أقساط طلبة الجامعات الضمان الاجتماعي: رواتب المتقاعدين في البنوك الاثنين المقبل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 ريختر في الشرقية تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر .. Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر برعاية النائب أيمن البدادوة.. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس

الضمان: صرف جزء من مستحقات العمالة الوافدة لغايات شراء التذاكر

الضمان: صرف جزء من مستحقات العمالة الوافدة لغايات شراء التذاكر
القلعة نيوز: أوضحت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي أن مستحقات العمالة الوافدة المصرية التي قامت بالتسجيل من خلال منصة حماية سيتم تحويلها من خلال شركة العلاونة للصرافة كحوالات خارجية بنك القاهرة /مصر.

وبيّنت المؤسسة بأنها ستقوم بتزويد شركة العلاونة للصرافة بمستحقات الاخوة المصريين لديها ممن تقدموا بطلبات صرف تعويض الدفعة الواحدة ووصلتهم رسالة نصية من المؤسسة لمراجعة أي فرع من فروع شركة العلاونة حتى يتمكنوا من شراء تذكرة السفر في حال رغبتهم بذلك كجزء من مستحقاتهم ، شريطة أن تكون المبالغ المستحقة لهم كافية لتغطية قيمة التذكرة، مضيفةً أنه في حال عدم كفاية المبلغ المستحق للعامل يتحمل فرق ثمن التذكرة وسمحت المؤسسة بأن يقوم العامل المصري بطلب صرف نسبة (15%) من مستحقاته في الضمان الاجتماعي بحد أعلى (100) دينار يتم صرفها من خلال شركة العلاونة للصرافة وذلك لغايات تلبية حاجاته الأساسية شريطة أن يكون المبلغ المستحق لهُ يُغطي هذه النفقات.

ودعت المؤسسة العمالة المصرية التي ستغادر المملكة ولها مستحقات في الضمان الاجتماعي الى تزويد شركة العلاونة للصرافة والتعاون مع خطوط شركتي طيران (Air Cairo وEGYPT Air) بأرقام الهواتف الخلوية الخاصة بهم في جمهورية مصر العربية الشقيقة حتى تتمكن المؤسسة من تحويل مستحقاتهم المالية إلى مصر من خلال بنك القاهرة/ مصر ،حيثُ سيصل العامل رسالة نصيّة (SMS) على هاتفه الخلوي المصري تتضمن رقم الحوالة.

ومن الجدير بالذكر أن هناك تنسيق وتعاون ما بين المؤسسة ووزارة العمل لتسهيل إنجاز معاملات المؤمن عليهم ممن تقدموا بطلب لمغادرة البلاد من خلال منصة حماية.